Как понять, есть ли на человеке порча или ему просто не везёт
Опубликовано: 31 Декабрь 2015 - 10:48
Опубликовано: 31 Декабрь 2015 - 14:03
По поводу первой части - возможно, это не на вас порча, возможно, это ваша энергия внутренняя выходит из-под контроля. Вы волнуетесь, нервничаете, и неосознанно начинаете крушить всё вокруг себя, как следствие у вас не получается задуманное. Вам нужно учиться контролировать эту силу. В первую очередь, контролировать эмоции и да, стараться не злиться.
Опубликовано: 31 Декабрь 2015 - 14:16
Мне вот тоже интересно узнать, есть ли на мне какая то негативная гадость. В моей жизни приборы не ломаются, странное вокруг меня не творится. Но я стала последнее время часто обращать внимание, что все какие то успешные проекты, которые я запланировала, планы на будущее и прочие подобные вещи стали срываться в последний момент. Вроде все идет как по маслу и - хоп - что то произошло и все пошло не так. Стоит ли мне думать на то, что это порча?
Опубликовано: 31 Декабрь 2015 - 14:28
Это сделать нелегко. Самому определить на сто процентов практически невозможно. Нужен хороший специалист. К официальным врачам обращаться не стоит - они не верят в порчу вообще. Соответственно, нужен знающий человек. Возникает новая проблема. Как узнать, что человек действительно знающий? Ведь вам могут наговорить всякую чушь, что только усугубит ситуацию…
Я считаю, что череда неудач может быть связана только с вами. Хорошо подумайте, что происходит с вами. Попытайтесь найти причину в самом себе
Опубликовано: 31 Декабрь 2015 - 15:14
Случай тяжелый, и справиться с этим тоже будет нелегко, но можно! Знакомая находилась в примерно такой же ситуации и пошла к гадалке. Та провела некий "ритуал" по очищению энергетики, я не очень в этом понимаю. Но результаты появились почти сразу-же, неудачи исчезли, девушка даже выиграла в лотерею круглую сумму. Не знаю, ритуал ли повлиял или самовнушение, но это работает!