Происхождение человека от обезьяны, верите ли вы в это?
Опубликовано: 24 Декабрь 2015 - 00:36
Опубликовано: 24 Декабрь 2015 - 16:14
Вы рассказываете о речах Тота из книги "Тайна древнего цветка жизни". У так называемых Нефелимов на их планете, разрушался озоновый слой, и им потребовалось добыть много золота, для этого они послали сюда своих, которые жили 150 тысяч лет, через 75 тысяч лет они взбунтовались, тогда Нефелимы решили создать людей, путём создания гибрида из жителя Сириуса(рыба - дельфин) и Нефилима(3-х метровые, похожи на людей), а обезьяна, возможно использовалась как прототип основного носителя. Планета Земля, это место сосредоточения всех достижений людей, когда либо живших в нашей вселенной, а именно наш человек - это золотая середина, между порядком и хаосом. И это не миф, а причинно-следственные связи, которые можно установить самостоятельно, если очень глубоко проникнуть в суть изучаемого вопроса. Тот - Атлант, египетский жрец, один из самых первых людей на Земле. Он оставил после себя документ, под названием "Изумрудные Скрижали". Можно почитать в интернете
Опубликовано: 24 Декабрь 2015 - 17:43
Я думаю, что Дарвин увидел, что обезьяны похожи на людей и сделал такой вывод. Люди поверили, потому что не было другой версии. Пока этот вопрос остается открытым и, может быть, человек никогда не доберется до истины. Может, только придумает еще одну правдоподобную версию. Но то, что люди произошли от животных – не выдерживает критики. Почему же тогда сейчас обезьяны не становятся людьми?
Опубликовано: 24 Декабрь 2015 - 18:09
Тоже со школьных лет свято верила в теорию Дарвина, что человек произошел от обезьяны. Сейчас я скорее поверю, что все с точностью до наоборот. А если серьезно, то на донном этапе жизни считаю, что люди с обезьянами "вылеплены из одного теста". Вопрос кем? Когда появились на Земле? - наверно людям не положено это знать. Правильнее верить в Бога, чем в теорию Дарвина.