Опубликовано: 26 Июль 2014 - 09:28
Недавно ходила к цыганке, и она погадала мне на иголках. Я не знаю точно, как называется это гадание, но суть заключалась в следующем: гадалка взяла три иглы, смазала их чем-то и положила в стакан с водой. Ока сказала мне, чтобы я выбрала, какая игла будет символизировать меня, а какая двух других людей (я сказала ей, что хочу погадать на двух парней, с которыми сейчас поддерживаю отношения). Вышло, что две иглы, которые обозначали молодых людей, остались на поверхности и соединились кончиками, а моя игла утонула. Цыганка сказала, что ничего страшного, просто эти люди уйдут из моей жизни, а со мной ничего страшного не произойдет. Но мне что-то запало в голову, что моя игла утонула. Теперь переживаю, не ждет ли меня что-то страшное?
Опубликовано: 26 Июль 2014 - 13:25
Опубликовано: 26 Июль 2014 - 13:52
Поддержу собеседников. Гадание слишком размытое, и полагаться на него вряд ли стоит. Особенно в том случае если у вас есть серьезные намерения по отношению к кому-либо из кандидатов. То, что их двое - это хорошо, всегда должен быть выбор, ведь дело касается будущей семейной жизни, как я поняла. Поэтому полагайтесь только на свои ощущения. Впрочем, исходя из того, что вы пошли за советом к гадалке, я делаю вывод, что отношения с этими парнями шаткие, а раз так, то это повод пересмотреть кандидатуры.