Всем известно, что хиромантия - это способ определения жизненной судьбы человека по его линиям на руке. В какой-то статье даже сравнивали с мимикой, мол как эмоции оставляет отпечаток на лице так, и жизненные события проявляются в линиях на рук. Очень сложное и запутанное это занятие, ведь выучить линий мало нужно еще знать их комбинации, чтоб правильно трактовать. Цыганки умело справляются с таким гаданиями, пророча богатых женихов, детей полный дом и прочее счастливое будущее, лишь бы ты им денег дала. Мне слава Богу с такими дарованиями общаться не пришлось (знаю, что пока тебе лапшу вешают на уши, ее подруги сумочки подчищают). Но видела фильм "Хиромант" и если я правильно сделала выводы, то научится предсказывать судьбу может каждый - особых талантов и способностей иметь не нужно. Главное дотошно выучить все линии изгибов и их расположение. В фильме главному герою вообще достаточно было части ладони увидеть. Я вот только не поняла линии на руках меняются или они неизменны? А все таки переменчивы, то что первое меняется линия на руке или все таки жизнь человека? А что происходит с людьми, которые получили ожог или глубокую рану? Изменил отпечаток ладони и живи по другому? Или как?
Опубликовано: 19 Январь 2016 - 02:57

Я считаю, что, как и гороскопы, хиромантия - лишь повод задуматься о своей судьбе, о жизни, но никак не 100-процентное предсказание полного хода жизни. Ведь недаром говорят, что человек сам творец своего счастья, и с этим я полностью согласна. Что касается цыганок, то их лучше обходить стороной, они в жажде наживы наговорят всё, что угодно, особенно если видят, что человек склонен к доверию. Напустят туману, про порчу что-нибудь обязательно приплетут. А если "позолотишь ручку", то они тебе помогут. Ага, как же. Ну, вернее, помогут, да. С деньгами расстаться. Это они умеют. А фильм - на то и фильм, чтоб привлекать зрителя, поэтому многое там преувеличено.
А линии на ладони со временем изменяются, это точно. Например, у меня "линия жизни" стала длиннее. Заметила это после родов, когда в больнице лежала - как-то разговорились с женщинами там о хиромантии. А в школе мне говорили, что у меня эта линия короткая. Так что на себе изменение пронаблюдала. И думаю, что жить буду долго. В общем, хиромантия - это интересно и любопытно, но всё-таки творцы судьбы - мы сами.
Опубликовано: 19 Январь 2016 - 03:19

Похожие темы:
-
Как родители относятся к увлечению магией?
Автор: Satana • Дата: 26 Фев 2014 • Раздел: Прочее. → Комната разговоров- Горячо 24 ответов
- 7 608 Views
- annaelenka
- 07 Июл 2015
-
Толкование снов. Каким сонником пользуетесь?
Автор: Akido • Дата: 10 Мар 2014 • Раздел: Науки тонкого мира. → Онейрология, толкование снов- 7 ответов
- 3 564 Views
- По Воде
- 29 Июн 2014
-
Около дома нельзя сажать елку?
Автор: Viktorella • Дата: 09 Мар 2014 • Раздел: Прочее. → Комната разговоров- Горячо 14 ответов
- 87 446 Views
- Tory Teodor
- 10 Янв 2015
-
Ритуалы для защиты купленного дома
Автор: Viktorella • Дата: 09 Мар 2014 • Раздел: Практическая магия и её виды. → Защитная магия- 7 ответов
- 5 049 Views
- *Пр0р0к*
- 09 Мар 2014
-
Педомантия - гадание по стопам
Автор: Лилит • Дата: 11 Мар 2014 • Раздел: Науки тонкого мира. → Методы гадания- 10 ответов
- 3 561 Views
- PersiQ
- 07 Апр 2014
-
Заговор на продажу дома
Автор: 3erkal0 • Дата: 09 Мар 2014 • Раздел: Практическая магия и её виды. → Инструкции и ритуалы- 6 ответов
- 4 799 Views
- Фея
- 11 Мар 2014
-
Можно ли развить в себе экстрасенсорные способности?
Автор: Akido • Дата: 11 Мар 2014 • Раздел: Теоретический раздел. → Общие концепции- Горячо 27 ответов
- 13 411 Views
- Dissemiart Orianca
- 26 Июл 2017
-
Как проверить, есть ли способности?
Автор: Amberglow • Дата: 10 Мар 2014 • Раздел: Практическая магия и её виды. → Инструкции и ритуалы- 13 ответов
- 6 210 Views
- Tory Teodor
- 04 Июн 2014
-
А у вас есть какие-то экстрасенсорные способности?
Автор: Viktorella • Дата: 08 Мар 2014 • Раздел: Прочее. → Комната разговоров- 8 ответов
- 3 841 Views
- Адский СатАнА
- 14 Мар 2014
-
Учимся запоминать сны
Автор: Archmage • Дата: 07 Мар 2014 • Раздел: Науки тонкого мира. → Онейрология, толкование снов- 10 ответов
- 3 344 Views
- Торт_тилла
- 06 Май 2014
Также с меткой «хиромания, точность, судьба»
![]() |
Практическая магия и её виды. →
Защитная магия →
Как можно изменить свою судьбу к лучшему?
Автор: Марийка • Дата: 26 Янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Теоретический раздел. →
Общие концепции →
Можно ли верить предсказаниям и пророчествам?
Автор: Nata • Дата: 21 Янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Магия в СМИ. →
Новости, события →
Люди, притягивающие и приносящие неудачу
Автор: saksonec08 • Дата: 13 Янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Теоретический раздел. →
Общие концепции →
Можно ли изменить судьбу человека и его жизнь?
Автор: Димон • Дата: 25 Дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Науки тонкого мира. →
Методы гадания →
Можно ли гадать по венам на руках?
Автор: Miamia • Дата: 30 Июл 2015 ![]() |
|
![]()