Чующие запах смерти
Опубликовано: 12 Март 2014 - 23:37
Я читала, что есть люди, которые действительно чувствуют особый запах от человека, который в скором времени должен умереть. При этом дар предвидения у них больше никак не проявляется. Как вы считаете, действительно они чувствуют, что человек в скором времени должен умереть, или это очередная сказка?
Опубликовано: 13 Март 2014 - 22:01
Я тоже слышал о таких людях, которые говорят, что чувствуют запах смерти. При этом через короткое время умирает знакомый или близкий ему человек. Этого никто объяснить не может, да и не факт, что сами люди говорят правду, но кто его знает, может и такие люди бывают.
Опубликовано: 15 Март 2014 - 14:50
А есть же и такие люди, которые могут сказать не только то, что они почуяли запах смерти, но и кого это конкретно касается. И кто именно и когда именно уйдет из этой жизни. Вот это действительно дар, но он наверное больше бесполезный. Вряд ли кто-то хочет узнать когда он уйдет из жизни и самим обладателям такого дара приходится крайне не легко.
Опубликовано: 15 Март 2014 - 21:21
Я немного не понял, люди чувствуют когда организм умирает, то есть человек умирает от болезни или же они в состоянии почувствовать смерть скажем от автокатастрофы? Во-втором случае мне кажется определить труднее и это под силу только сильным экстрасенсам.
Опубликовано: 29 Март 2014 - 10:20
На самом деле есть люди которые чувствуют "запах смерти" (это если говорить именно о проявлении предчувствия в виде запаха). Есть два варианта:
1. Очень тонкое обоняние у человека реагирует на запахи, выделяемые умирающим человеком или зверем. Тут ну просто особенность организма человека."
2. Другой вариант -это уже из раздела магических способностей. Когда тело умирающего не излучает запаха, но его энергия уже изменилась и процесс умирания пошел или когда в судьбе человека скоро возможна смерть это тоже отпечатывается в его энергии.Такое могут почувствовать те у кого есть такая способность, это действительно похоже на запах но не прошедший через нос а словно сразу поступивший в мозг и отобразившийся там как информация о "запахе смерти". Такое бывает и не через обоняние. Есть же так называемые людьми альтернативные органы восприятия: слух, обоняние, осязание-это уже связаны каналы с энергиями.
Опубликовано: 30 Март 2014 - 10:46
Терра развить как человек обоняние физическое это не знаю, а вот если именно из нашего раздела то вполне. Альтернативные "органы чувств" начинают быть ощутимыми и "шлифуются" навыки работы с ними пи работе с энергиями, причем с энергиями людей лучше подойдет. Исходить следует из того какой орган чувств у тебя доминирует им уже и пытайся улавливать энергии, выводить для себя отличия в тех или иных ситуациях. Но тут очень большую роль играет твое желание научиться, освоить, погрузиться в этот навык, чтоб каждое мелкое достижение приносило тебе огромное удовольствие тогда у тебя психологические блоки многие спадут и навык приобретается с огромной скоростью и в наилучшем качестве.
Опубликовано: 01 Апрель 2014 - 07:22
Нередко чувствую, что человек скоро умрёт. Достаточно рядом постоять, пообщаться немного. Интуитивно. Особенно остро ощущается скорая смерть родственников.
Отличная способность!
Только думаю, не просто интуитивно - а нечто большее.
Поскольку многие люди с великолепной интуицией не могут почувствовать запах смерти.
Опубликовано: 02 Апрель 2014 - 11:07
Отличная способность!
Только думаю, не просто интуитивно - а нечто большее.
Поскольку многие люди с великолепной интуицией не могут почувствовать запах смерти.
Плохая способность. С ней тяжело жить. Ну, когда знаешь, что твой друг или близкий человек скоро умрёт, это не айс.
Опубликовано: 03 Апрель 2014 - 10:48
Плохая способность. С ней тяжело жить. Ну, когда знаешь, что твой друг или близкий человек скоро умрёт, это не айс.
Жить в любом случае тяжело, и когда человек умирает внезапно, ничуть не легче, наоборот - когда знаешь, всё происходит плавно, без резких, шокирующих событий.
Опубликовано: 18 Апрель 2014 - 05:17
Мне кажется ооочень напряжно жить и знать, что вот-вот и ты умрешь. Начнется паника жуткая
Да паника начинается с чего угодно, будь то информация о своей смерти или ползающий паучок по тебе. Надо бороться со страхами. Хотя хз даже... Придумали же: "Меньше знаешь, крепче спишь".
Морально сильным людям, лучше быть максимально проинформированными, это позволяет принимать решения. Слабым морально - лучше не знать опасности, тем более смертельной. Будет депрессия, стрессы, нервные расстройства. Пусть лучше внезапно.
Опубликовано: 21 Апрель 2014 - 00:17
Можно и завещание составить и сделать то, что не успел бы сделать при обычном раскладе. Лично я вижу только плюсы. С удовольствием принял бы информацию о дате своей смерти - за год или даже за несколько лет. А о скорой, приближающейся смерти, о которой речь идёт в данном топике - тем более.
Опубликовано: 23 Апрель 2014 - 14:22
Интересно такие люди чувствуют запах своей смерти ... Не хотела бы себе такую способность
Думаю 100% чувствуют.
Я наоборот была бы рада способности видеть смерть.
Ну просто нередко случается, что человек внезапно умирает, а последние слова в его адрес от тебя, были кхм.... (
Опубликовано: 23 Апрель 2014 - 14:32
Думаю 100% чувствуют.
Я наоборот была бы рада способности видеть смерть.
Ну просто нередко случается, что человек внезапно умирает, а последние слова в его адрес от тебя, были кхм.... (
Возможно,но всё же не совсем приятная способность))ну каждому своё