Снится преподаватель как сексуальный объект
Опубликовано: 31 Июль 2015 - 01:03
Опубликовано: 31 Июль 2015 - 03:04
Да элементарно все - хотите Вы своего преподавателя. А то, что Вы в отношениях - ровным счетом ниччего не значит. Много таких девушек, которые вроде официально в отношениях с одним, и параллельно встречаются еще с одним или несколькими чисто для телесного удовольствия. Похоже, и Вы из их числа. Только не надо говорить, что Вы не такая, это совершенно нормально и не надо стесняться. Главное, своему парню не рассказывайте про встречи с другими.
Опубликовано: 31 Июль 2015 - 03:08
Я думаю, не стоит придавать этому сну значения, просто вам нравится этот мужчина, причем не просто как преподаватель :-) Этот сон - проекция ваших собственных желаний сблизиться с ним, проводить с ним больше времени и т. д. Ничего криминального в этом, конечно, нет, многие влюбляются в молодых, харизматичных преподавателей, хотя со мной такого не случалось.
Опубликовано: 31 Июль 2015 - 03:23
Я вас разочарую донельзя. Подобный сон означает только одно - что ваш распрекраснейший преподаватель сходил налево от своей жены. Да-да. Поцелуи с мужчиной во сне почти в 99% случаев означают измену этого мужчины. Ну а то. что он рассказывал про свою жену не делает ни ему ни вам чести. Вам - потому. что вы слушали эту ересь и пытались поверить. Если бы мужчине не нравилась собственная жена - он бы уже давно ушёл - поверьте.
Опубликовано: 31 Июль 2015 - 05:44
Ой, да что тут такого!!Это ничего не может означать кроме одного)Устройте своему парню ролевую игру: вы студентка, он препод. Реализуйте свой приятный сон! Видимо на подсознании вы сами этого хотите, ваши тайные желания ввам и приснились))Пытайтесь повторить свой сон и больше сомнения вас мучить не будут, я уверен, любите вы вашего парня!!Удачи вам))