Споры, непонимание или ругань на земле будут всегда и везде, сколько людей, столько мнений. И когда с мнением человека кто-либо не соглашается, он чаще всего недоволен и готов (обычно агрессивно) отстаивать свою точку зрения, такова природа человека
Экспресс-помощь, вопросы по работе с форумом
Опубликовано: 25 Май 2014 - 14:22
Споры, непонимание или ругань на земле будут всегда и везде, сколько людей, столько мнений. И когда с мнением человека кто-либо не соглашается, он чаще всего недоволен и готов (обычно агрессивно) отстаивать свою точку зрения, такова природа человека
Кто со мною не согласен - берегитесь, я опасен!
Укусить не укушу, только карму порешу
Опубликовано: 25 Май 2014 - 14:28
Вчера-позавчера завалили жалобами.
Предлагаю просто заносить в чёрный список или минусовать человека, если он вас утомил или его посты вам не нравятся. А жалобами пользоваться лишь когда человек использует нецензурную лексику, либо действительно серьёзно оскорбляет. Если кто-то считает кого-то глупым, дураком и т.д., это его право и его мнение, тут жаловаться не нужно
Если же кто-то серьёзно перегибает палку (пишет плохие вещи про ваших родственников, проявляет необоснованную жёсткую агрессию, расизм и т.д.) - жмите на кнопку жалобы, пользователям будет назначаться временный или пожизненный Read-Only, в зависимости от ситуации.
А то прилетает в последние дни много жалоб по типу: "Смотрите ему даже в карму наминусовали, он пишет фигню и неправду, давайте его заблокируем или вообще удалим?". Такие жалобы будут отклоняться. Зачем прикрывать людям рот и запрещать высказывать мнение, пусть даже оно глупое и неправильное? Пусть каждый имеет право высказаться. Игнорируйте или заносите пользователя в ЧС, если он вас раздражает
P. S: Прошу заметить, что если кто-нибудь напишет жалобу на вас, тут также будут защищать ваше право на свободу слова - вам никто не запретит писать, если на то не будет очень веской причины.
Опубликовано: 30 Май 2014 - 08:53
Если возник какой-либо вопрос по форуму, задай его в этой теме и получи ответ. У нас дружелюбное коммьюнити, другие пользователи скорее всего помогут решить твою проблему. Но если нет - я отвечаю практически всегда, в течении 10-12 часов.
здравствуйте я впервые попала на ваш сайт и балдею какой полезный сайт столько информации может я пишу не в тему потому что я инвалид плохо вижу и плохо владею компьютером иногда не понимаю куда надо писать хотела принять участие в битве но не нашла куда надо отправлять ответ хотела ответить камилле та же история и после инсульта и инфаркта у меня и память плохая если даже меня учат через некоторое время я забываю- склероз ия стесняюсь может я не вписываюсь в вашу компанию но мне очень интересно если есть возможность не печатайте мое сообщение не хочу чтоб меня жалели я буду рада даже если я буду читать вас и у меня иногда проблемы со входом на ваш сайт
Опубликовано: 30 Май 2014 - 11:14
амина, добро пожаловать, тут рады всем
В битве можно принять участие, сейчас уже предыдущие три завершились, вот текущая, четвёртая, жмите на ссылку:
http://uptodatetruth...icheskogo-soob/
Там описано задание, прочитайте его и внизу в форме ответа отправляйте свой вариант. Удачи
Опубликовано: 30 Май 2014 - 12:53
амина, на приветственное сообщение можно ответить на той же странице, где его читаешь - чуть ниже есть форма ответа. Точно также - на любое другое личное сообщение.
Чтобы отправить личное сообщение любому пользователю, нужно нажать на конвертик вверху и клацнуть "Новое сообщение", написать ник получателя, тему сообщения, само сообщение и - отправить. Также, можно просто навести или нажать на ник любого участника на форуме и после кнопку "Отправить сообщение".
По поводу публикации вашего сообщение - на форуме сообщение публикуется сразу после нажатия кнопки "Отправить", тут свободное общение, то есть вы сами решаете когда и что публиковать
Опубликовано: 08 Июнь 2014 - 20:46
По Воде, Tory Teodor, это что-то вроде статуса (звания), стандартно в форуме так шло - зависит от количества сообщений, подразумевает, что чем больше сообщений, тем выше статус. Попробую в настройках сегодня-завтра выставить, чтобы можно было своё что-нибудь написать
Опубликовано: 11 Июнь 2014 - 17:29
Смиренно прошу Вашей помощи. Leonard D'Lakrua
Привет, перенёс твоё сообщение в новую тему:
http://uptodatetruth...kak-izbavitsya/
Опубликовано: 13 Июнь 2014 - 19:55
Что значит Адепт и Ученик? Как написать своё...
Тори Теодор, я сама всё думаю)) что это....
Готово, можно изменять. Для этого нужно клацнуть наверху в меню возле своего мини-изображения стрелочку и перейти в "Мои настройки" - там есть пункт "Звание", в поле пишите то, что вам нужно.
Опубликовано: 30 Сентябрь 2014 - 07:51
Если возник какой-либо вопрос по форуму, задай его в этой теме и получи ответ. У нас дружелюбное коммьюнити, другие пользователи скорее всего помогут решить твою проблему. Но если нет - я отвечаю практически всегда, в течении 10-12 часов.
доброго утра ! может ли кто помочь в сделки с Дьяволом.не просив при этом платы !!!! денег нет.по тому и продаю душу. это единственое что осталось ...остальное всё у машенников...помогите !!!!
Опубликовано: 30 Сентябрь 2014 - 16:39
доброго утра ! может ли кто помочь в сделки с Дьяволом.не просив при этом платы !!!! денег нет.по тому и продаю душу. это единственое что осталось ...остальное всё у машенников...помогите !!!!
Не могу понять Вашу логику: почему Вы стремитесь получить помощь от нечистого, истинного врага рода человеческого, а не делаете попыток помочь себе с помощью сил добра? В конце концов, я бы не удивился, прочитав Вашу просьбу о молитве или заговору на благо(богатство), амулету(как вариант)? Думаете, проданная душа даст гарантии успеха? Сильно сомневаюсь...