(смущённо ковыряя носком тапка пол) А нельзя ли кнопку быстрой прокрутки страницы вверх?
Экспресс-помощь, вопросы по работе с форумом
Опубликовано: 08 Май 2014 - 17:45
sergejj, так есть же под каждым постом кнопка в панельке слева "Наверх", рядом с "Пожаловаться", когда дочитываешь топик, как раз удобно клацнуть на последнем сообщении наверх, если требуется
Позор мне, невнимательному)) А может, просто моё желание так быстро исполнилось???)))
Опубликовано: 10 Май 2014 - 02:32
Ещё несколько небольших доработок.
1. Прописаны шрифты для регистрационной формы + улучшен её внешний вид.
2. Незарегистрированным гостям теперь выводится симпатичный блок, позволяющий проще адаптироваться на форуме и пройти регистрацию.
3. Добавлена ссылка на эту тему в вертикальное меню. Об этом сказано на страничке с регистрацией - все только что зарегистрированные новички, смогут легко понять что к чему и задать вопросы здесь в случае чего.
Опубликовано: 11 Май 2014 - 20:32
Добавлен новый мод на форум - теперь, чтобы увидеть новое личное сообщение или уведомление - страничку обновлять не требуется. Достаточно просто находиться на форуме. При получении сообщения, загорится +1 возле значка-конвертика, аналогично и с уведомлениями.
Опубликовано: 14 Май 2014 - 05:27
Всплывающее окно при получении личного сообщения по умолчанию убрали, т.к. некоторым новичкам на форуме, оно показалось несколько агрессивным элементом.
Но каждый может у себя в настройках включить эту опцию. Достаточно лишь в верхней части страницы возле своего ника кликнуть на стрелочку, перейти в Настройки -> Уведомления и отментить галочку "Показывать всплывающее окно...", после чего прокрутить до конца вниз и сохранить изменения.
Счётчик сообщений остался неизменным (после нововведённой модификации): по-прежнему будет мгновенно загораться конвертик, если вы получили новое сообщение - даже если страничка не обновлялась.
Опубликовано: 19 Май 2014 - 18:03
Готово, откорректировал
Вообще, когда копи-пастишь, некоторые браузеры запоминают и передают свойства текста. Приходится копировать в блокнот или notepad к примеру, и оттуда на форум - они не передают никакие свойства кроме кодировки.
P. S: Небольшая просьба к участникам: если текст копируете и вставляете сюда на форум авторский, а не обще-распространённый без каких-либо прав (по типу лицензии GNU, GPL), то лучше просто давать ссылочку на оригинал, а не копировать-вставлять - только за этот месяц пришло 4 жалобы, с наездами от авторов
На сайтах обычно пишут внизу: "Копирование материалов запрещено", а ребята тащат сюда, вместо ссылки, и потом прибегают в обратную связь и личку злые экстрасенсы-блогеры скандалить =)))
Опубликовано: 23 Май 2014 - 00:05
Если возник какой-либо вопрос по форуму, задай его в этой теме и получи ответ. У нас дружелюбное коммьюнити, другие пользователи скорее всего помогут решить твою проблему. Но если нет - я отвечаю практически всегда, в течении 10-12 часов.
как я могу общаться с пользователями на вашем сайте? пока еще не совсем поняла что и как на сайте
Опубликовано: 23 Май 2014 - 05:56
Meri, привет
На главной странице форума есть список разделов, при нажатии на любой из них - откроется список тем из выбранного раздела. Там можно нажать кнопку "Новая Тема" для создания своего обсуждения, или же выбрать уже любую из существующих - чтобы посмотреть, почитать, пообщаться с пользователями на форуме.
Также, можно общаться с пользователями посредством личных сообщений. Для этого необходимо навести курсор на ник пользователя и нажать "Отправить сообщение", либо нажать на ник пользователя - попадём в его профиль. Там тоже есть кнопка "Отправить сообщение".
Вообще, всё интуитивно понятно, чтобы разобраться, нужно просто потыкать-побегать по форуму минут 5-10, будут ещё вопросы, пиши
Опубликовано: 23 Май 2014 - 18:30
А зачем нужна карма?
Если тебе не нравится бред, который пишет человек, можешь минусануть ему, он скорее всего разозлится. Если наоборот нравится, тогда плюсани. Зачем нужна карма? Не знаю, это трудный вопрос, кому и зачем она нужна. Она просто существует. По-крайней мере на нашем форуме. То есть изначально, человек который тебя видит впервые, будет читать твои сообщения с бОльшим уважением, если твоя карма, к примеру +100, а не -20.
Карма, это показатель полезности и адекватности постов автора. Вообще, по сути, ты улучшаешь и свою реальную карму, набирая её на форуме - если твой пост принёс людям пользу или положительные эмоции, это позитивно сказывается на твоей жизненной карме.
Опубликовано: 23 Май 2014 - 18:44
Минусаторство кармы многими пользователями принимается весьма болезненно Я всегда минусую тех, кто грубит другим, не желает общаться в нормальном тоне, однако такие участники злятся))
Пользуясь случаем, предлагаю всем желающим минусовать меня, как заблагорассудится, я давно уже забыл, что такое обида и на свою форумную карму не обращаю внимание.
Опубликовано: 24 Май 2014 - 07:12
Минусаторство кармы многими пользователями принимается весьма болезненно Я всегда минусую тех, кто грубит другим, не желает общаться в нормальном тоне, однако такие участники злятся))
Пользуясь случаем, предлагаю всем желающим минусовать меня, как заблагорассудится, я давно уже забыл, что такое обида и на свою форумную карму не обращаю внимание.
На необидчивых людей обидчики интуитивно не клюют)) поскольку бесполезняк
Опубликовано: 25 Май 2014 - 13:44
А я вообще никого не минусую (по началу поставила пару минусов, но потом самой неприятно стало). Зачем минусовать, если человек высказывают свое мнение.
А пускай высказывает его корректно, а не с вызовом Хотя я понимаю, что "раскачка" участников форума вроде бы нужна, но грубые провокации - не есть хорошо.