Перейти к содержимому

Фото

Демоны сна (инкубы и суккубы), как избавиться?


3 ответов в теме

#1
Leonard

Leonard

    Адепт

  • Карма: +2
  • Кол-во сообщений: 4
  • 10.06.2014


Приветствую, братья и сестры по ремеслу. На этом форуме я дебютант и не совсем разобрался, как создать новую тему для обсуждения, поэтому пишу здесь, чтобы не спамить, может такое уже есть и Вы меня поправите. Очень нужна Ваша консультация в одном деликатном вопросе ибо я себя уже почти исчерпал. И так, начнем. Дисциплина: Демонология, раздел: Демоны сна (инкубы и суккубы). Мою мать вот уже как полгода тревожит один очень надоедливый инкуб и долгое время она держала это в тайне, но критическая точка уже очень близка и она поделилась подробной историей о навалившейся хвори. Сам лично считаю, что кроме инкуба там еще масса психосоматических симптомов, но это частности, саму тварь отпугнуть никак не получается. Что же я пытался сделать:

1. Изготовил два сигела Асмодея, один на полу, под кроватью, другой из золота, нанеся гравировку. Обращался именно к Асмодею потому что инкубы и суккубы (согласно иерархической лестнице), его подданные. Говорил учтиво, с почтением просил усмирить духа собственного сомна ибо таким образом я лишь возвращаю порядок в мир, но не навожу его сам.

2. Нашел информацию о том, что демонов данной классификации отпугивали цветом пэонии. В ходе исследований понял что это от лат. Paeonia, то есть обыкновенный цветок пиона.

3. Раскопал информацию о том, что через таинства исповеди и причастия инкубы и суккубы так же могут ослабить хватку или же вовсе отстать от человека. Мать приводил в храм, но почти безрезультатно. 

4. По некоторым данным их отпугивала молитва "Богородице дева, радуйся!" - мать читает, эффективность сомнительная.

5. Обнаружил, что от них избавляются посредством "аккуратного отлучения" или же анафемы. Долго ломал голову, причем же здесь анафема и каким образом она способна помочь. Но накопал информацию такого рода, что анафема применялась не к человеку, а к инкубу/суккубу. По непонятным мне причинам, подобные действия могут отлучить тварь от человека, подобно тому, как человека отлучают от таинств и участия храма. На практике не проверял

6. Как не банально, говорят, что смена места жительства так же может помочь, потому что вроде как они не всегда привязываются к конкретному человеку, но и к месту его обитания. На практике так же не проверял.

 

Есть конечно же и несколько запасных вариантов, но озвучивать их пока не буду и занимать Ваше время на чтение всего этого.

Смиренно прошу Вашей помощи. Leonard D'Lakrua 

 “инкубусы не подчиняются экзорцистам, не боятся заклинаний, изгоняющих их, не преклоняются перед святынями, ни в коей мере не испытывают перед ними страха… Иногда они даже смеются над экзорцистами и сами нападают на них и рвут священные одеяния”



#2
Archmage

Archmage

    Смотрящий

  • Карма: +248
  • Кол-во сообщений: 438
  • 22.02.2014

Смиренно прошу Вашей помощи. Leonard D'Lakrua

 

Приветствую. Начни проводить диагностику - к чему или кому привязан демон. Первым делом нужно временно съехать. Исключить все варианты привязки демонов к дому / к квартире / к вещам. Желательно съехать подальше, скатайтесь на море, за границу. Оставляйте абсолютно все вещи в потенциально проблемном месте - одежду, браслеты, украшения и т.д. - вообще всё. Ничего с собой не брать, всё остаётся дома. На себя надеть минимум. Заменить надетое на что-нибудь новое перед поездкой. Вероятность, что при выезде проблема исчезнет, высока. Отписывайся по результату, если не поможет, будем думать дальше.

 

С мамой живёт ещё кто-нибудь женского пола?

 

P. S: Чтобы создать тему, нужно в каком-нибудь разделе (которые есть на главной странице форума), щёлкнуть кнопку "Новая Тема". Раздел демонологии у нас пока что отсутствует, но в скором времени планируется. Тему создал и перенёс твоё сообщение в раздел "Лечебная теургия", больше всего подходит он, думаю.



#3
По Воде

По Воде

    Маг

  • Карма: +192
  • Кол-во сообщений: 713
  • 15.05.2014
  • Откуда:Санкт-Петербург

Лет эдак в 14, в период пол. созревания , мне тоже мерещился инкубус, будто на грудной клетке сидел и дышать не давал. Но считаю все это вымыслом и бурным воображением , которому подвержены подростки.



#4
кристина_ли_173

кристина_ли_173

    Адепт

  • Карма: 0
  • Кол-во сообщений: 1
  • 01.12.2015

Меня мучает инкуб с 14 лет. Сейчас мне 22. За это время я меня место жительства много раз. Иногда совсем без вещей переезжала, иногда с вещами. Проблема остаётся. 





Похожие темы:

  Тема Автор Статистика Последнее сообщение

Сейчас в теме: 0

Пользователи: 0, Гости: 0, Невидимки: 0