Нумерология, цифры и числа, их влияние на судьбу человека
Опубликовано: 01 Февраль 2016 - 00:54
Опубликовано: 01 Февраль 2016 - 01:07
Я вообще не очень понимаю, что есть нумерология, как наука, и какое влияние цифры могут оказывать на судьбу человека. То есть я понимаю это на уровне суеверий: счастливые и несчастливые числа, семёрка и шестёрка как знак добра и зла, чётное-нечётное количество.
А что же, оказывается есть деление людей по типам-цифрам, как по знакам зодиака? По-моему, это бред. И в чём заключается нумерология как таковая? Выяснением цифры человека? Не знаю, звучит как профанация. Кто бы популярно разъяснил, что же такое нумерология и с ем её едят. Пока что серьёзно её воспринимать у меня никак не получается.
Опубликовано: 01 Февраль 2016 - 01:13
Соглашусь с предыдущим оратором, не совсем понимаю нумерологию, именно как науку, предмет ее изучения неясен. Именно поэтому сложно ее воспринимать и верить в нее. Конечно, каждый человек может иметь свои счастливые и не счастливые числа, но это уже действительно из ряда суеверий и "странностей" каждого отдельного человека. Ну а так называемое разделение людей на группы, согласно неким числам, вообще считаю некорректным, тем более что критерии этого самого разделения нигде четко не обоснованы. Сама я с нумерологией нигде и никогда дел не имела. У меня есть свое счастливое число - это "4", которое стало для меня счастливым после череды некоторых событий. Но я не считаю это как-то связанным с нумерологией.