Я два раза посещала астрологов, причем в одном случае на мой взгляд астролог просто соврал, так как ничего из того что не было предсказано не случилось, а вот во второй раз повезло, составил натальную карту и полностью мне рассказал о том что меня ждет, так и сбылось.
Верите астрологам?
Опубликовано: 03 Май 2014 - 08:57
Я два раза посещала астрологов, причем в одном случае на мой взгляд астролог просто соврал, так как ничего из того что не было предсказано не случилось, а вот во второй раз повезло, составил натальную карту и полностью мне рассказал о том что меня ждет, так и сбылось.
Интересно, в первом случае Вы какие предсказания запрашивали? На определённый срок или просили дать ответ на конкретные вопросы?
Вообще-то, предсказания событий - далеко не самая важная задача астрологии, важнее научить человека жить разумно, используя свои возможности.
Опубликовано: 03 Май 2014 - 12:25
А я считаю, что астролог обязательно должен быть психологом. Ведь очень важно достести информацию до человека, а не окунать его в цифры и термины..
Да. Поясню свой метод работы с человеком, которому я составлял натальную карту.
Сама работа по составлению схемы занимает очень мало времени, ведь применяется компьютерная программа. Самая важная работа - беседа с клиентом. Каждому хочется узнать о себе лишь хорошее, а негативное ведь тоже имеется и нужно его грамотно преподнести, разъяснить, почему человек обязан пережить те или иные нежелательные для него события. Особо важно вот что: нельзя просто выжидать произошедшие негативные события, нужно подготовиться к ним в душе, сохраняя гармонию, осознавая суть событий, как заранее решённое Свыше.
Как, скажите, подобное объяснить человеку, не имея способностей психолога?
Опубликовано: 03 Май 2014 - 12:33
Польностью согласна с Вами. Психология вообще неотъемлемая часть жизни человека и неважно, в какой сфере деятельности он преуспел..Да. Поясню свой метод работы с человеком, которому я составлял натальную карту.
Сама работа по составлению схемы занимает очень мало времени, ведь применяется компьютерная программа. Самая важная работа - беседа с клиентом. Каждому хочется узнать о себе лишь хорошее, а негативное ведь тоже имеется и нужно его грамотно преподнести, разъяснить, почему человек обязан пережить те или иные нежелательные для него события. Особо важно вот что: нельзя просто выжидать произошедшие негативные события, нужно подготовиться к ним в душе, сохраняя гармонию, осознавая суть событий, как заранее решённое Свыше.
Как, скажите, подобное объяснить человеку, не имея способностей психолога?
Опубликовано: 03 Май 2014 - 12:52
Польностью согласна с Вами. Психология вообще неотъемлемая часть жизни человека и неважно, в какой сфере деятельности он преуспел..
Один случай в своей работе(увлечении) астрологией я запомнил на всю жизнь.
Обратилась ко мне женщина(знакомая по работе) и попросила составить гороскоп для её ребёнка. Я взялся, составил. Очень быстро увидел, что у него сильно выраженная вероятность смерти от несчастного случая. Я всё тщательно анализировал, консультировался с авторитетными астрологами - всё верно, вероятность имеется.
Я попросил мать предоставить мне её данные, чтобы составить её гороскоп. Крайне неприятно мне было узнать, что в гороскопе матери отчётливо просматривалась вероятность потери сына. Сопоставив оба гороскопа, я понял, что событие будет крайне сложно избежать...
К предстоящей своей беседе с той женщиной я долго готовился, понятное дело. Мне пришлось объяснять ей суть законов Вселенной, по которым мы все живём, рассказывать о предначертанности событий будущего в гороскопе, но возможности их корректировки собственными усилиями. Многое можно изменить, если хозяин "плохого" гороскопа приложит максимум своих усилий для исправления негативной кармы. События жизни напрямую связаны с кармой, напомню.
Очень долго я с ней беседовал, не упоминая о грозящем несчастье, но настоятельно рекомендовал изучить книги, поясняющие суть законов кармы.
Спросите, каков же результат? Увы, она не прислушалась к моим рекомендациям, не стала ничего читать, тем более что-то в себе изменять к лучшему. Жёсткий характер, стремление ненавидеть "неправильных" людей и обстоятельства - всё это существенно ухудшило её карму.
Через несколько лет я узнал, что парень(её сын) погиб в ДТП.
Опубликовано: 05 Май 2014 - 05:41
Никогда не обращалась к профессиональным астрологам, а сейчас хочу составить натальные карты себе и ребенку. Посоветуйте, как выбрать (найти) астролога? Не в интернете же искать и не в газетке с рекламой...
Скажу сразу: я такие услуги не оказываю, давно перестал заниматься составлением натальных карт. Моё участие в теме форума объясняется желанием открыть тайну о возможностях астрологии, а то ведь многие попросту ничего о ней не знают.
Попробую Вам помочь советом по поиску астролога.
Опубликовано: 11 Май 2014 - 11:14
Кстати, для желающих узнать о себе больше в астрологическом плане могу порекомендовать пользование бесплатной версией астрологической программы. Например, ZET. Несложные действия - и вы получаете расшифровку ваших способностей и кое-что иное, полезное. Да, ещё можете сами себе составить график-прогноз, из которого узнаете свои перспективы в разных сферах жизни.
Опубликовано: 15 Май 2014 - 11:22
В астрологию верю, но вот не каждому астрологу стоит верить! Считаю Астрологию наукой и очень сложной наукой! Не каждый человек способен изучить эту науку в полном объёме. Поэтому к выбору астролога стоит относится очень внимательно!
Конечно, астрологом не станешь, купив или скачав бесплатную программу по астрологии. Это занятие невероятно сложное, можете мне поверить как практику, отдавшему несколько лет составлению и изучению натальных карт. И согласен: способности к изучению астрологии у человека должны быть обязательно, иначе он не сможет грамотно трактовать им созданное.
Если кто-то думает, что состтавлением натальных карт с помощью программы всё дело ограничивается - глубоко заблуждается, это лишь малая часть всей работы. Истинный астролог обязан тщательно изучить натальную карту человека и дать ему профессиональные объяснения.
Ещё раз повторю: работа астролога тяжела и не всем под силу, отчего истинных специалистов очень мало.
Опубликовано: 15 Май 2014 - 12:20
Я считаю, что астролог никак не связан с магией. Он просто заучивает определенные тексты и все. Вообще астрологом может стать любой. А вот тот, кто создал астрологию, был настоящим магом.
Астрология не связывает себя с магией, а магия себя с астрологией связывает.
Опубликовано: 18 Май 2014 - 22:31
Астрология не связывает себя с магией, а магия себя с астрологией связывает.
Встречал подобные упоминания. Кстати, с профессиональной позиции наблюдать(читать) рассуждения магов о делении людей на львов, козерогов и прочих как-то неуютно, так и хочется поправить: неверно это... Однако у магов свои правила, сохранённые в веках.
Опубликовано: 18 Май 2014 - 22:34
Встречал подобные упоминания. Кстати, с профессиональной позиции наблюдать(читать) рассуждения магов о делении людей на львов, козерогов и прочих как-то неуютно, так и хочется поправить: неверно это... Однако у магов свои правила, сохранённые в веках.
Я хоть и понимаю, почему тебе хочется поправлять...Но тоже делю на Львов и Козерогов. Общее в них все же есть (но и внутри - зодиакально разделяю на виды)
Опубликовано: 18 Май 2014 - 22:43
Я хоть и понимаю, почему тебе хочется поправлять...Но тоже делю на Львов и Козерогов. Общее в них все же есть (но и внутри - зодиакально разделяю на виды)
Помню, очень долго рассказывал одной даме её личную натальную карту. В ней, как и во многих других картах, были задействованы разные знаки зодиака(точнее, 6). Она всё выслушала, а в конце удовлетворённо сказала: "Ну, я всегда знала, что я - козерог: упрямая". Можете понять моё состояние? Я старательно рассказывал ей о всех знаках, которые выражены в её карте, а она снова упрямо о своём: козерог же)))
Тяжело быть астрологом))
Опубликовано: 19 Май 2014 - 08:28
Уж извините, но ещё раз повторюсь: с помощью бесплатной компьютерной программы можно узнать, какие знаки зодиака в вашей натальной карте задействованы, какой знак зодиака и за какую сферу жизни отвечает в вашей личной натальной карте.
Желающим могу помочь, подсказать, как пользоваться программой. Составлять будете сами себе.