Опубликовано: 30 Июль 2015 - 01:06
Будучи еще школьницей, узнала от подруги, что существует такое гадание на определение имени будущего супруга(супруги). Вернее даже не имени, а с какой буквы оно начинается. Т.е. ладони сжимаются в кулаки и по венам смотрят, какую они образуют букву. На правой руке - имя первого супруга, на левой - имя второго супруга. Я раньше считала это бредом, но... так случилось, что как подруга предсказала так и вышло - имя будущего мужа действительно начинается на О. Не знаю, может это просто совпадение? Или все-таки что-то в этом есть? Очень интересно услышать точку зрения, может действительно не только по линиям на ладонях можно читать судьбу, но и еще по каким-то деталям - например вены, родинки и т.д.
Опубликовано: 30 Июль 2015 - 03:06
Лучше уж по линиям на ладошках. Вены далеко не у каждого так четко видны, чтобы по ним можно было что то рассмотреть.. У многих кожа смуглая и никакого сплетения там не увидишь во все. Хотя те, кто занимаются шарлатанством наверное гадают и по венам. Но я на практике такого не встречала..может быть такое и вправду есть, но оно явно не распространено так сильно....
Опубликовано: 30 Июль 2015 - 03:06
Ха-ха-ха. Вот так насмешили. Вы бы ещё спросили бы, можно ли гадать по человеческим ногтям? Однозначно конечно утверждать не буду, но о таком гадании не слышал ни когда в своей жизни. Считаю это полной чепухой, которая явно не найдёт почвы для своего подтверждения. Будьте реалисткой и хорошо думайте, прежде задавать вопросы такого бредового смысла!!!!
Опубликовано: 30 Июль 2015 - 03:10
А на третьей руке - имя третьего супруга? А на каких частях тела искать имена следующих, если попадется нам товарищ, который уж очень любит жениться или замуж выходить? Интересно, если человек вообще не женат, то по Вашей логике у него и рук не должно быть, так? Соответственно, тот, кто женат только один раз - с одной рукой. То есть сколько рук, столько раз и женится?
Опубликовано: 30 Июль 2015 - 03:29
Если воспринимать вопрос буквально - то ответ "можно". Гадать можно на чём угодно. Хоть на венах на руках, хоть на волосах на ногах, хоть на прыщах на спине Просто каждому его фантазия рисует именно то, что он хочет видеть. Моя бездетная подруга видела во всех восковых фигурках и сгоревших бумажках эмбрионы неродившихся детей. Так и у вас видна именно первая буква вашего мужа. Если вы сильнее приглядитесь - то и всю его фамилию сможете по венам прочесть