Хотели бы вы обладать сверхспособностями или какие у вас предпочтения в магии?
Опубликовано: 02 Январь 2015 - 07:03
Приветствую всех читателей форума ! Пользуясь случаем , сначала всех поздравляю с Новым годом! Мои пожелания успешного, позитивного , плодотворного года козы! Итак, читая снова этот форум , уменя возникла идея для новой темы. Хотели бы вы обладать сверхспособностями или иметь какую-то сверх силу , поделитесь своими соображениями по этому поводу. Интересно все таки , ведь многие люди имеют подобные возможности, но или страшаться их , или не умеют пользоваться и тем самым не развивают свой дар. А каким даром бы вы хотели управлять? У меня вот в детстве была способность притягивать металлические предметы -ложки , вилки . А еще довольно часто могла угадывать ход некоторых событий и знак зодиака человека. Но со временем это утратилось , возможно потому что не развивала. Сверхспособностями не назовёшь, но тем не менее было забавно.
Опубликовано: 02 Январь 2015 - 17:26
Опубликовано: 02 Январь 2015 - 17:34
Конечно бы хотелось. К сожалению, у меня никогда не было никаких сверхъестественных способностей. С ранних лет смотрю разные фильмы, связанные с магией, в том числе Гарри Поттера, поэтому хотелось бы походить на главного героя. Вообще, практически любая сверхъестественная способность была бы в радость. Неплохо было бы обладать телекинезом или ещё чем-то подобным.