Перейти к содержимому

Фото

Ведьмы и боевая магия

ведьма ведьмы магия

3 ответов в теме

#1
Семён

Семён

    Адепт

  • Карма: +5
  • Кол-во сообщений: 63
  • 19.12.2016


Задавались ли вы вопросом применения ведьм в боевой магии. Я тоже нет, однако прочитав на одном научно-популярном портале материал, решил обсудить данную тему с вами, друзья мои, на этом форуме.
 
С давних пор известно, что ведьмы как в основном силы зла, делятся на две категории. В первую относят ведьм, так сказать "прирожденных", которые уже в раннем детстве узнают свои способности и могут причинить не только мелкий вред или пакость, учинить не только горе, но и принести беду. Однако её отличие от ведьм, которые получили свои способности в процессе обучения в основном уже в зрелом возрасте в том, что они могут вернуть или частично сгладить вред, который "прирожденная" ведьма нанесла.
 
Таким образом, как пишут специалисты, мы имеем два вида боевых ведьм, один из которых наносит непоправимый ущерб, другой, который может что то ещё поправить.
 
Зная то, что ведьмы действуют практически в любой сфере деятельности человека, можно сделать вывод, что применение ведьм в боевой магии может не только стать реальностью, но и быть ей.
 
Как вы относитесь, уважаемые читатели форума, к такой теории, верите ли вы в неё, и если да, то какая мысль данная данность у вас появляется в реальном использовании ведьм в боевой магии?


#2
Asaemon

Asaemon

    Ученик

  • Карма: +4
  • Кол-во сообщений: 112
  • 19.12.2015

Вы с этим предложением опоздали на несколько веков) Настоящие ведьмы, способные на магию такого уровня, сейчас предпочитают "не светиться", их в передаче "Битва экстрасенсов" не увидишь. Собственно, любая нормальная ведьма будет держаться подальше от политических разборок и возможных сражений.
А если рассуждать теоретически, то не думаю, что от ведьм был бы большой прок. Ведь магия не появляется из ниоткуда, за неё надо платить - чтобы совершать такие действия, ведьме нужно было бы приносить жертвы, причём очень серьёзные. Зачем это кому-то понадобится в наш век ядерного оружия?



#3
Vorchunia

Vorchunia

    Адепт

  • Карма: +3
  • Кол-во сообщений: 33
  • 05.12.2016

Я не думаю, что можно искусственно обучить и вырастить ведьму. Слишком сильная нужна природная энергетика. Может быть и можно как-то развить скрытые способности, но для этого их нужно иметь. Кроме как на фантастических порталах такая возможность не обсуждается вообще. Ну а если пофантазировать, то было бы очень неплохо иметь взвод боевых ведьм на суперскоростных метлах, которых можно было бы посылать на сверхсекретные задания по спасению "обиженных" настоящими ведьмами. Но это уже наверное сюжет для очередного голливудского блокбастера. В реальной жизни ведьмы - это довольно респектабельные дамы, с солидным банковским счетом. 



#4
German

German

    Адепт

  • Карма: +8
  • Кол-во сообщений: 54
  • 21.12.2015
  • Откуда:Сахалин
Неискушённому в этих делах человеку, трудно поверить в возможности вражды (войны) между ведьмами. Особенно, если вопрос касается преимуществ между "белой" и "чёрной" магией. Но это ведь только так говорится и считается, что белая и чёрная. 
На самом делен, у данных видов колдовства есть множество различий и возможностей. Поэтому можно смело утверждать, что магии (особенно с разных материков) имеют огромное количество разновидностей. 
Если даже взять сценарии нескольких фильмов из данной тематики, то и там будут разные трактовки и объяснения той или иной сверхсилы. 
А если далеко не "углубляться", то ярким примером таких "войн" можно найти в телепередаче "Битва экстрасенсов", которые ежегодно проходят на канале "ТНТ". 
Просто телезритель не видит сцен, которые разыгрываются при выходе в финал данных состязаний...




Похожие темы:

  Тема Автор Статистика Последнее сообщение


Также с меткой «ведьма, ведьмы, магия»

Сейчас в теме: 0

Пользователи: 0, Гости: 0, Невидимки: 0