Опубликовано: 22 Декабрь 2016 - 00:18
Опубликовано: 22 Декабрь 2016 - 11:27
Вы с этим предложением опоздали на несколько веков) Настоящие ведьмы, способные на магию такого уровня, сейчас предпочитают "не светиться", их в передаче "Битва экстрасенсов" не увидишь. Собственно, любая нормальная ведьма будет держаться подальше от политических разборок и возможных сражений.
А если рассуждать теоретически, то не думаю, что от ведьм был бы большой прок. Ведь магия не появляется из ниоткуда, за неё надо платить - чтобы совершать такие действия, ведьме нужно было бы приносить жертвы, причём очень серьёзные. Зачем это кому-то понадобится в наш век ядерного оружия?
Опубликовано: 22 Декабрь 2016 - 12:44
Я не думаю, что можно искусственно обучить и вырастить ведьму. Слишком сильная нужна природная энергетика. Может быть и можно как-то развить скрытые способности, но для этого их нужно иметь. Кроме как на фантастических порталах такая возможность не обсуждается вообще. Ну а если пофантазировать, то было бы очень неплохо иметь взвод боевых ведьм на суперскоростных метлах, которых можно было бы посылать на сверхсекретные задания по спасению "обиженных" настоящими ведьмами. Но это уже наверное сюжет для очередного голливудского блокбастера. В реальной жизни ведьмы - это довольно респектабельные дамы, с солидным банковским счетом.