Опубликовано: 17 Июль 2014 - 05:01
У меня часто в жизни случайно появляются какие-то предметы или вещи, которые явно указывают на последующие события в моей жизни.
К примеру, один из последних случаев. По работе мне часто приходится писать от руки, поэтому качественная ручка для меня имеет большое значение. Месяц назад появилась у меня на столе шариковая ручка. Откуда она взялась я так и не поняла, то ли из клиентов кто-то забыл, то ли коллеги оставили. В общем, хозяин ручки так и не обнаружился и я оставила ее себе. Я начала работать только этой ручкой, так как она идеально мне подходила - вес, цвет чернил, толщина линии.. Может вам это покажется смешным, но когда много пишешь все эти мелочи имеют колоссальное значение. Ручка была явно сувенирная, из разряда тех, что в некоторых фирмах дарят клиентам, потому что сбоку был напечатан логотип и название (английское) какой-то фирмы - название абсолютно мне неизвестное. "К чему эти подробности?" - спросите вы. Еще немного терпения))
Мы с мужем проживаем в частном доме - арендуем это помещение у наших друзей. Две недели назад в этом доме полностью отказала система канализации. Сломалось насосное оборудование. Это все повлекло за собой такие проблемы, долги и неприятности, что я даже не хочу здесь об этом писать. Решение проблемы затянулось на неделю, очень тяжелую неделю, надо признать. Когда наконец-то, я подъехала к единственному официальному представителю производителя насосного оборудования в нашем городе (и в нашей стране), уже тогда мне название показалось смутно знакомым. После заключения договора с ними он не мог найти ручку - и тут я вытащила свою. В общем, вы поняли.
Пишу так подробно этот пример здесь, потому что он самый последний и самый свежий в памяти. В принципе, такое со мной происходит постоянно - могу описать десятки случаев. А у вас что-то подобное было?
Опубликовано: 17 Июль 2014 - 09:17
Подобного в моей жизни не случалось, а может и случалось, но я не придала этому значение. А у вас получается прям невероятная история, хотя это может быть и совпадение, ну мало ли таких ручек в вашем городе? Оставил клиент на столе и все, если город маленький , то это и не удивительно. Хотя есть теории, что существуют несколько времен и они иногда пересекаются, поэтому у вас вот так и происходит.
Опубликовано: 17 Июль 2014 - 09:28
Интересный случай, только мне кажется вы немного вы немного преувеличивайте его значимость. Со мной подобный приветов из будущего не случалось, думаю их конечно можно заметить, но нужно очень сильно намудрить с выводами. Если вам такие случаи помогают, это хорошо, другие же просто напросто не хотят их замечать. Лично я вообще мало значения придаю разным необычным случаям в своей жизни.
Опубликовано: 17 Июль 2014 - 12:06
Ольга2014, согласна. Автор слишком большой вес придает этим совпадениям. Скоро она (если уже не) будет перекладывать принимаемое решение проблем на вещи)...
"Если вам такие случаи помогают" - вы увидели в в рассказе помощь вещи? Я не увидела. Обычный последовательный рассказ. Никакого путешествия из будущего не произошло. Это воображение автора.
Опубликовано: 22 Июль 2014 - 01:58
По Воде, Нет, я не придаю таким совпадениям особого значения и не перекладываю решения проблем на вещи, как вам возможно показалось Меня такие совпадения веселят, чаще удивляют.. Просто их немало в моей жизни и мне захотелось узнать были ли у кого-то похожие случаи.