Аномальные зоны озера Байкал, выдумка или реальность?
Опубликовано: 02 Июль 2014 - 05:55
Кто не знает о самом глубоком озере в мире и также, об аномальных зонах Байкала? Всей планете известно о чудесном озере. Мне посчастливилось родится на его берегах. Много раз я отдыхала на его берегах - энергетика сильная, но ничего сверхъестественного не замечала. Но в последнее время вижу заголовки в газетах, статьи в интернете, что Байкал - это аномальная зона.
И НЛО посещают и чудовища живут и дна у него нет. Историй много. А фактов не так уж. Как вы думаете такие истории - это работа желтой прессы или реально существуют проверенные источники, доказательства.
Мама моя говорит, что реально видят светящиеся объекты, она живет в 100 метрах от берега. Верить ей или нет, я не знаю, ведь можно и какие нибудь лучи принять за НЛО.
Все так таинственно, каково ваше мнение?
Опубликовано: 02 Июль 2014 - 08:36
Какие-то аномалии там могут быть и скорее всего имеют место быть, но и как сейчас принято жёлтая пресса всё это раздувает и преподносит в сильно искажённом виде. Это озеро уже сейчас притягивает взоры многих, а в будущем, когда вопрос с пресной водой обострится интерес к нему усилится ещё больше. Я даже не исключаю, что могут быть конфликты из за него и даже полномасштабная война.
Опубликовано: 02 Июль 2014 - 10:22
Такие места всегда притягивают к себе тайны и мистику. Где-то же в центре города такое не будет происходить. Байкал величественное место, с которым связано много исторических событий, так что я определенно верю в аномальные зоны на этой территории. Все зависит от того насколько вы верите в такие вещи, скептику очень тяжело что-либо доказать или убедить его.
Опубликовано: 02 Июль 2014 - 10:23
Светящиеся штуки - это не обязательно НЛО. Сколько раз люди ошибались, принимая какое-нибудь природное явление за иноземное существо. Даже видеоматериалы и фотографии не всегда доказывают, что это именно НЛО, а не что-то другое.
В аномалию на Байкале верю. Но лишь отчасти. Не все то, что жители рассказывают правда. Нужно фильтровать информацию. Про чудовища как-то совсем уж на сказку похоже. Кто их исследовал? Есть ли научное подтверждение?