Голос, ах, ну это да) Хотя обычно просто голова кружится и тошнит. Никаких положительных эмоций, потому подзавязала в последнее время что-то совсем с алкоголем))
Реальны ли путешествия во времени?
Опубликовано: 05 Июнь 2014 - 23:46
Голос, ах, ну это да) Хотя обычно просто голова кружится и тошнит. Никаких положительных эмоций, потому подзавязала в последнее время что-то совсем с алкоголем))
Попробуйте что-нибудь полегче, чтобы не было тяжёлых и неприятных побочных эффектов и тогда всё будет гораздо приятнее.
Опубликовано: 06 Июнь 2014 - 09:24
Я бы точно не хотела. Не вижу смысла. Зачем потом мучится и пытаться направить свою жизнь в нужное русло. Лучше жить с мыслью: "что не делается - все к лучшему".
Это Вы сейчас так говорите, а появись возможность вряд ли стали отказываться, неужели Вам не интересно какое будет будущее или же не хотели бы вернутся в своё прошлое и исправить ошибки, которых у нас у всех полно?
Опубликовано: 06 Июнь 2014 - 13:57
Это Вы сейчас так говорите, а появись возможность вряд ли стали отказываться, неужели Вам не интересно какое будет будущее или же не хотели бы вернутся в своё прошлое и исправить ошибки, которых у нас у всех полно?
Я правда не хочу исправлять прошлые ошибки - если бы их не было, я не стала бы такой какая я сейчас и не имела того, что у меня есть сейчас и чем я очень дорожу. Вспомните фильм "Эффект бабочки": исправление былых ошибок не всегда приводит к желаемому результату.
Опубликовано: 06 Июнь 2014 - 23:22
Я правда не хочу исправлять прошлые ошибки - если бы их не было, я не стала бы такой какая я сейчас и не имела того, что у меня есть сейчас и чем я очень дорожу. Вспомните фильм "Эффект бабочки": исправление былых ошибок не всегда приводит к желаемому результату.
Вам виднее, не подумал бы никогда, что есть такие люди, которые не хотели бы исправить ошибок прошлого, значит и такие бывают.
Опубликовано: 07 Июнь 2014 - 06:46
Голос , ошибки невозможно исправить , они есть звено развития , их не выкинешь. Будущее...Стоит посмотреть как мы живем в настоящем - нам станет ясно наше будущее.
Я ничего не утверждал, а сказал лишь то, что люди обычно хотят исправить ошибки прошлого, а возможно это или нет я не раздумывал. Но даже малость прикинув думаю, что всё таки можно.
Опубликовано: 09 Июнь 2014 - 11:19
Если подумать хорошенько, то нет уже прошлого и нет еще будущего. Как туда можно попасть? Если на секунду предположить, что прошлое и будущее уже существует то тогда времени нет вообще.
А что же тогда есть, если времени нет? Я конечно слышал о многомерном времени, где вводилось такое понятие, как событие, но не думаю что это есть замена времени.
Опубликовано: 11 Июнь 2014 - 10:13
Можно сомневаться сколько угодно, но отрицать возможность того, что это используется уже сейчас не стоит, мы многого не знаем и потому очень наивны.
Это уж точно. От нас явно многое скрывают и даже если такие эксперименты есть мы о них узнаем последними, если вообще узнаем.
Опубликовано: 11 Июнь 2014 - 23:10
Это уж точно. От нас явно многое скрывают и даже если такие эксперименты есть мы о них узнаем последними, если вообще узнаем.
Именно так, та же официальная история во многом не отражает той действительности, которая была на самом деле, её преподносят в том виде, в котором она желательна в текущий момент. Что уж тут говорить про исследования такого рода.
Опубликовано: 22 Февраль 2015 - 23:59
А что же тогда есть, если времени нет? Я конечно слышал о многомерном времени, где вводилось такое понятие, как событие, но не думаю что это есть замена времени.
Есть 12-мерное пространство, современные теории предполагают только одинадцать, в следующем году более массово будут говорить о 12-мерном. Время как река, брось камень пойдут круги, но течение выровняет все, брось большой камень будут большие круги, но течение снова воровняет все. Останови реку или разверни ее вспять и ты получишь практически неизменное море в которое впадала река и новое море которое образует река ниоткуда так как она течет в конец из своего начала.
Ссори за "замдренность" мне трудно выразить мысль доступными на сегодняшний день терминами. терминами.