Опубликовано: 05 Февраль 2016 - 00:40
Опубликовано: 05 Февраль 2016 - 01:15
Опубликовано: 05 Февраль 2016 - 01:24
Да, я тоже слышала о таких вещах. Более того, моя знакомая лично сталкивалась с подобной ситуацией. Она нашла на улице сто американских долларов одной купюрой и подобрала ее. И после этого женщина очень сильно заболела, хотя ранее никаких проблем со здоровьем у нее не было. Она прошла полное исследование организма в больнице, и вроде все с ней оказалось в порядке, но она просто чахла на глазах, а ничего не было выявлено. И тогда сами врачи посоветовали ей обратиться к одной целительнице. Та и обнаружила у моей знакомой порчу, которая была наведена через деньги. Я знаю, что целительница вылечила ее, но каким именно способом не могу сказать, так как знакомая мне не сообщила. Так что порчу действительно часто наводят через деньги (и не только металлические) и украшения. Я вообще рекомендовала бы никогда ничего не подбирать. Любая вещь (и не только украшения) хранит энергию своего владельца, и неизвестно, какая это энергия. А что касается очищения от негатива, то, полагаю, всегда сами очищались и вещи очищали от негативной энергии с помощью воды и огня. Но лучше все же вообще ничего не подбирать.
Опубликовано: 10 Февраль 2016 - 13:37
Со мной случалось такое. Один раз нашла деньги (100 рублей) и подобрала их. А потом потеряла еще больше. Взяла себе на замету, что не нужно ничего подбирать. После этого вообще не подбираю ничего даже украшения. Любое украшение впитывает в себя негативную энергию, которая может передаваться.
Сейчас многие делают украшения на заказ, покупая украшения в ломбарде или лом. Покупают и даже не задумываются, кто мог это носить. Может кто-то оставил порчу на украшениях. Я предпочитаю новые украшения. Ну на крайний случай если делаю на заказ, то только из своих поломанных украшений.