Какие приметы у вас ВСЕГДА сбываются?
Опубликовано: 30 Январь 2016 - 00:28
Опубликовано: 30 Январь 2016 - 01:07
У меня не примета, реальный живой человек. Я его не знаю, но регулярно вижу на улицах города: или встречаю, или из окна транспорта. Примечательно, что раньше жила в другой районе у родителей, потом переехала к мужу, и видела этого человека в обоих районах. Так вот, если я его долго не вижу, у меня начинаются всякие мелкие неприятности, на работе там, болезни, ссоры. Ну навскидку если видеть его раз в три недели, то все ок. Это немного чудненький молодой человек, мне кажется, он особенный. Ну, понимаете меня, да? Он стареет, я вижу его уже много лет, помню его лет с двадцати примерно. Я его запомнила, потому что он на актера одного похож, который мне нравится.
Опубликовано: 30 Январь 2016 - 01:17
Опубликовано: 30 Январь 2016 - 01:51
Наверное, у большинства прямо мантра - НЕ РАССКАЗЫВАТЬ НИКОМУ О СВОИХ ПЛАНАХ!!! Тоже всегда получается так, что если рассказать, обязательно все пойдет наперекосяк. Поэтому сначала достигаю намеченных результатов, а уже потом хвастаюсь А больше пока ничего не замечала. Ну, люблю еще 3 раза по дереву постучать, так, на всякий случай