Опубликовано: 26 Январь 2016 - 02:04
Опубликовано: 26 Январь 2016 - 02:30
Опубликовано: 26 Январь 2016 - 03:24
Не думаю, что в Вашей ситуации имеет место быть порча. Это обычные психологические проблемы, с которыми сталкиваются тысячи девушек и женщин. И, действительно, Вы и только Вы можете все исправить. Но хочу сразу отметить, что винить себя во всем не стоит. Если Ваш муж или родители обращаются с Вами не очень хорошо или, по крайней мере, не так, как Вам бы хотелось, то это значит, что они просто не умеют по-другому, и Вашей вины в этом нет. Вы умеете более глубоко чувствовать, они - нет, но они всегда могут научиться, и Вы можете им в этом помочь. Еще один момент: делать что-либо для другого, чтобы быть для него хорошей, неправильно, делайте все для себя и получайте от этого удовольствие, радуйтесь жизни, балуйте себя, ведь Вы - самый дорогой для себя человек. А когда Вам будет хорошо, то и другие к Вам потянутся. А что касается именно порчи, приведу пример. Эта ситуация произошла с моей близкой подругой. У нее были прекрасные отношения с молодым человеком, он ее просто боготворил, но вдруг очень резко изменил свое отношение к ней - начал грубить, дерзить, более того, он словно ее возненавидел. Как выяснилось впоследствии, его бывшая девушка навела порчу на них. Но они обратились к знающей женщине за помощью, и она помогла им решить эту проблему. А что касается Вас, уверена, порчи здесь нет.