Опубликовано: 16 Январь 2016 - 01:37
Опубликовано: 16 Январь 2016 - 01:59
По правде говоря, слабо верится в эти истории, так как никаких реальных доказательств телепортации никто не представил. Тем не менее, не могу утверждать, что такое в принципе невозможно, ибо не особо разбираюсь в законах физики. Конечно, феномен телепортации вызывает огромное любопытство, судя по тому, сколько научно-фантастических книг и фильмов посвящено этой теме, но пока все это остается лишь вымыслом и догадками.
Некоторые ученые вроде утверждают, что путешествия во времени теоретически возможны, значит, и телепортация тоже. Насчет обучения телепортации, по-моему, это бред.
Опубликовано: 16 Январь 2016 - 02:18
Очень не хватает иногда в жизни телепортации))) Особенно когда на работу опаздываешь или на отпуск не хватает) Так и хочется иметь свой персональный телепорт, который может перенести тебя в любую точку ира) Жаль что до сих пор не изобрели, полезная была бы штука. А пока я только слышал как люди исчезали и появлялись в других местах далеко от дома. Кто заснул и проснулся в новом месте, кто-то заблудился и вышел потом к людям за тысячи километров. А известны случаи когда люди появлялись не только в другом месте, но и в другое время. Вот если бы ученые собрали все эти данные и изучили, может быть уже бы и мы могли телепортироваться. И возможно без всяких аппаратов. Ведь эти люди переносились или сами или может им кто-то помогал. Возможно в человеке была когда-то способность к телепортации, благодаря чему он и расселялся по вселенной и мы просто забыли об этом. Или есть цивилизации, освоившие ее и они иногда пытаются научить людей этому, было бы интересно узнать. Если что-то не признано не значит что этого нет.
Опубликовано: 16 Январь 2016 - 03:30
В возможность обучения телепортации на курсах лично я не верю. Не понятно, почему эти "мастера" не стесняются брать деньги с учеников, но при этом не решаются продемонстрировать свои уникальные способности экспертам и ученым, чтобы прославиться на весь мир и помочь человечеству приблизиться к разгадке этого явления.
Думаю, что телепортация вполне возможна, вот только ключом к ней являются не паранормальные способности, а еще неоткрытые законы физики. Знаменитые "кротовые норы" - туннели, по которым можно путешествовать сквозь время и пространство, это уже вполне серьезная научная теория. Раз кротовые норы существуют, значит, теоретически могут быть и люди, которые случайно в них "проваливаются". Другое дело, что подлинные свидетельства невозможно отличить от ложных.
Опубликовано: 26 Июль 2017 - 11:35
Он же его даже не коснулся
Ладно если в телепортацию человека я с трудом могу поверить, он же в себе это как-то нашел и развил, то в телепортацию других людей и довольно крупных предметов силой мысли - неее
И вообще попахивает не магией а суперспособностями