Опубликовано: 14 Январь 2016 - 00:58
Опубликовано: 14 Январь 2016 - 04:09
Дети еще те вампиры. При этом с другими они просто часто боятся проявлять себя в полной мере. Я бы для начала прежде чем приступать к магии, посоветовал бы психиатра. Может в поведении какие-то расстройства. Если нет, есть очень простой способ самостоятельной борьбы с порчей. На удивление эффективный. Состоит в том, что ребенка садят на порог, потом мама ребенка, растопив предварительно воск, выливает его в холодную воду, которую держат над головой ребенка в ковшике. При этом, нужно читать молитву "Отче наш". И действо повторяют несколько раз, если сразу эффект скромный. Я сам скептически отношусь к такому, но на детей это действует. На какое-то время они почему-то становятся спокойнее.
Опубликовано: 14 Январь 2016 - 04:11
Да нет, что вы! Ребенок, да еще такой маленький не может быть вампиром для своей матери. Я даже где - то читала, что у ребенка, до определенного возраста, и его матери одна и та же энергетика, ведь он зародился, развивался и рос в ее утробе. Попробуйте к малышу найти другой подход и все у вас уладится. Постарайтесь больше времени уделять себе и отдыху, своему любимому занятию.
Опубликовано: 14 Январь 2016 - 05:01
Потеря сил от общения с ребенком?! Мать и ребенок -это единое целое и соответсвенно взаимное притяжение. Если дело в порче, то мой совет всем: идите в храм божий. Найдете там умиротворение, благословение и гармонию. Станете спокойной и любящей мамой и дитя незамедлительно почувствует новый космос и потянется к вам. Вы вселенная для него и несите только позитив в его неокрепшую душу.