Опубликовано: 25 Декабрь 2015 - 02:34
Недавно заметила, что муж стал странно себя вести, меньше пристает, хотя раньше не остановить было, все только от моего желания зависело. Как-то он проговорился, что у него коллеги ходили к девушкам легкого поведения, да еще и его звали. Я была в таком шоке...
Зачем мне было об этом говорить? Что бы я приревновала, или подумала, что если что, то он убежит куда-нибудь развлекаться? Или что бы гордилась какой он молодец, что не пошел?
По мне так такие развлечения только для не уважающих себя и своих жен мужчин, ведь если даже забыть о морали,неизвестно что можно подцепить, даже предохраняясь!
Или "спрятал на виду"?
Работа у него неоднородная, так скажем, график меняется, часто приходится допоздна работать, бывали и ночные смены, ведь он строитель (но там у меня сомнений как раз не возникало, приходил весь в пыли и поту), и в телефоне и компьютере наблюдала (у нас в принципе ничего особо не закрыто, если только от ребенка и всегда на виду лежит), хоть и нехорошо это.
Может кто-нибудь знает какие-то тесты, гадание, или особые признаки измены мужа? Есть ли какой-то способ, ритуал, чтобы узнать, есть ли в данный момент, или был ли когда-либо у мужа кто-то еще кроме меня? Напрямую выспрашивать не получается. Я знаю, что когда провел с человеком время, остается что-то вроде отпечатка его энергетики. У меня вот возникла идея, можно ли как-то этот отпечаток считать? Ну или просто узнать верен ли он мне?
Опубликовано: 25 Декабрь 2015 - 09:18
Дорогая Эльвира! Прежде, чем изо всех сил стремиться узнать, изменяет тебе муж или нет, подумай, что ты будешь делать, если подтвердятся твои опасения. Если планируешь развестись с ним - "вперёд на всех парах", иди к гадалкам или экстрасенсам, выясняй. А если хочешь семью сохранить, сядь и подумай, поищи причину, попытайся внести в вашу семейную жизнь некое разнообразие. Ведь со временем жизнь становится рутинной.
Опубликовано: 25 Декабрь 2015 - 09:26
Прежде чем ходить к гадалкам и искать ритуалы на проверку измены, я б посоветовала его напрямую спросить. Чаще всего по реакции уже можно будет понять, даже если скажет твердое "нет" или увильнет от ответа. И, кстати, есть разные измены - прогулки к "девочкам легкого поведения" - это один вариант, и постоянная дама на стороне - это другой. Первый вариант многие мужики и за измену-то не считают.
Опубликовано: 25 Декабрь 2015 - 09:36
Можно на картах Таро погадать на измену, но сама бы не стала себе гадать, есть большая вероятность ошибиться. Можете обратиться к профессиональным гадалкам, если уж так хочется знать ответ на ваш вопрос. Но лучше самой всё выяснить, обычными методами, поговорить на эту тему сначала с мужем, посмотреть на его реакцию, может чем себя и выдаст. В любом случае хорошенько подумайте, а нужно ли вам это? Если нет серьезных предпосылок к выводам об измене, так лучше и не ворошить ничего.
Опубликовано: 27 Декабрь 2015 - 00:31
Дорогая Эльвира! Прежде, чем изо всех сил стремиться узнать, изменяет тебе муж или нет, подумай, что ты будешь делать, если подтвердятся твои опасения. Если планируешь развестись с ним - "вперёд на всех парах", иди к гадалкам или экстрасенсам, выясняй. А если хочешь семью сохранить, сядь и подумай, поищи причину, попытайся внести в вашу семейную жизнь некое разнообразие. Ведь со временем жизнь становится рутинной.
Вы знаете, для меня измена- предательство, обман. Зачем сохранять такую семью?Да и семья ли это?
Опубликовано: 27 Декабрь 2015 - 00:31
Прежде чем ходить к гадалкам и искать ритуалы на проверку измены, я б посоветовала его напрямую спросить. Чаще всего по реакции уже можно будет понять, даже если скажет твердое "нет" или увильнет от ответа. И, кстати, есть разные измены - прогулки к "девочкам легкого поведения" - это один вариант, и постоянная дама на стороне - это другой. Первый вариант многие мужики и за измену-то не считают.
Уже спрашивала-говорит-не было