Опубликовано: 26 Январь 2015 - 00:41
Добрый день. Недавно купил в одном из интернет-магазинов кулон. Он представляет из себя Анкх - символ жизни у древних египтян. Покупка была скорее эмоциональной, увидел, очень понравился, захотелось приобрести. В итоге, когда получил, не пожалел. Выполнен он был очень качественно... В сопроводительной карточке к покупке рассказывалось о том, что этот знак укрепляет здоровье и продляет жизнь. Я скептически отношусь к подобным утверждениям. Но все же: действительно ли Анкх имеет целебную силу? Нуждаются ли подобные амулеты в подзарядке и как это делается? Подскажите, пожалуйста. Большое спасибо.
Опубликовано: 26 Январь 2015 - 02:24
Если честно, я вообще не очень доверяю амулетам, которые сделаны для продажи, а не конкретно для Вас. Но возможно он Вас полюбит, если Вы будете его носить и подпитывать своей энергией. Конечно Анкх продлит Вам жизнь, если Вы, благодаря ему избежите болезней. Амулеты периодически чистят, держа под проточной водой, в идеале река. Подпитать силой можно, закопав его на денек в ямку у корней дуба, только забрать же не забудьте!
Опубликовано: 26 Январь 2015 - 02:25
Предметы, амулеты, в том числе и в виде символов, - в лучшем случае аккумуляторы той или иной энергии. Если ритуалов над ними не проводили, то это нейтральный предмет, плацебо так сказать. Если негатива не было при покупке-продаже. Так что "заряжать" нужно. Как пример могу привести освящение креста в христианском эгрегоре. Или если анкх подарили с любовью и пожеланием здоровья и долгой жизни - это тоже зарядка.