4 ответов в теме
Опубликовано: 24 Январь 2015 - 00:17
Не так давно разошлась с парнем, просто прошла любовь и все, стали как чужие. Через некоторое время меня прямо силой начало тянуть у нему. Знаю, что ничего у нас с ним не получится, отношения исчерпали себя, быть с ним не хочу, НО мысли о нем постоянно не дают покоя. Он мне начал сниться, я его вижу в каждом втором прохожем. Начала сама звонить, хотя СОВСЕМ не хочу этого. Ощущение, будто кто-то мной руководит против моей воли, очень тревожное состояние, спать стала плохо, пропал аппетит, только мысли о нем.
Хотела бы узнать, может ли это быть действием приворота? Как вообще можно определить, есть ли на человеке приворот?
Опубликовано: 24 Январь 2015 - 02:16
Когда отношения закончились ничем, без ссор и взаимных упреков, через время начинаешь думать иногда - "А вот если бы мы тогда не расстались..." Потом думаешь все чаще и чаще, и накручиваешь себя до того, что кажется, что любишь до безумия.
А что парень? Он ищет встречи с Вами? Ну если приворожил, то для того, чтобы опять быть вместе, правильно? Если он живет уже давно новой жизнью и не пытается Вас вернуть, то привораживать не было ему смысла.
Опубликовано: 24 Январь 2015 - 02:43
Когда отношения закончились ничем, без ссор и взаимных упреков, через время начинаешь думать иногда - "А вот если бы мы тогда не расстались..." Потом думаешь все чаще и чаще, и накручиваешь себя до того, что кажется, что любишь до безумия.А что парень? Он ищет встречи с Вами? Ну если приворожил, то для того, чтобы опять быть вместе, правильно? Если он живет уже давно новой жизнью и не пытается Вас вернуть, то привораживать не было ему смысла.
Не могу согласиться. То, что парень живет уже другой жизнью - это совсем не показатель приворота. Многие делают его или заказывают по глупости. Со временем чувства проходят или что-то не устраивает... Вариантов масса. Ваши описания очень похожи на приворот. Думаю, что следует показаться хорошему специалисту, чтоб он точно сказал и определил есть ли на вас чужое воздействие.