Опубликовано: 24 Декабрь 2014 - 01:39
Часто снится один и тот же человек. Периодически снится один и тот же человек. Причем, во сне он приходит ко мне в совершенно разных ипостасях и сопровождается разным контекстом. Однажды, помню, мне приснилось, что я у него в доме, и с нами за столом сидела красивая зрелая темноволосая синеглазая женщина. Слышала, что это некий вещий знак. Сонник говорит, что образ женщины во сне связан с проявлением сексуальности и с воплощением души (красивая - то и душа красивая, злая старуха - и душа черная). Но так ли это? Вообще, к чему может снится один и тот же человек? Как правило, сны абстрактные, немного нелогичные.
Опубликовано: 24 Декабрь 2014 - 02:33
Ну, судя по вашему сообщению, вы молодой человек и у вас и правда могут играть гормоны. Слишком повышена чувствительность. А в таком состоянии ваши сны выдают ваши желания. И нет ничего удивительного. Организм вам идет на встречу чисто физиологически. Вы просто рисуете образы, мечтаете, а во сне получаете желаемую информацию о своем объекте. Никакой мистики.
Опубликовано: 24 Декабрь 2014 - 04:23
Часто снится один и тот же человек. Периодически снится один и тот же человек. Причем, во сне он приходит ко мне в совершенно разных ипостасях и сопровождается разным контекстом. Однажды, помню, мне приснилось, что я у него в доме, и с нами за столом сидела красивая зрелая темноволосая синеглазая женщина. Слышала, что это некий вещий знак. Сонник говорит, что образ женщины во сне связан с проявлением сексуальности и с воплощением души (красивая - то и душа красивая, злая старуха - и душа черная). Но так ли это? Вообще, к чему может снится один и тот же человек? Как правило, сны абстрактные, немного нелогичные.
Вообще, я считаю, не стоит верь во сны, в приметы и в прочее суеверие. Это, как минимум, не Богоугодно. Но отвечать за свои мысли, слова и поступки каждый вправе сам.
Ну а от себя скажу, что вам лучше не зацикливаться на этом сне, постарайтесь немного изменить образ жизни. Может часто думаете об одном и том же человеке, или кто-то вам не дает покоя. Узнайте кто это и решите все вопросы!