Гадание с восковой свечей
Опубликовано: 07 Июль 2014 - 23:16
Опубликовано: 07 Июль 2014 - 23:33
Mila, один мой быв. парень (до знакомства со мной) гадал на воске, у него была фигура девушки, и ребенок-девочка (с косой) и сердце. В том же году он познак. со мной, (у меня дочь) и влюбился.
У меня как-то нарисовались колеса, под ними голова...Позже, в том году мой брат имел проблемы с машиной, скрывался от кого-то (но нюансов я не знаю).
Но сейчас воск какой-то плохой, гладкий в воде, никаких рисунков не создает.
Опубликовано: 08 Июль 2014 - 09:26
Ой, мы как то с подружками гадали на воске. Ну, то что у меня получилось даже не знала как растолковать. У меня была четкая фигурка мужского достоинства. Через год я развелась, и у меня начались другие отношения. Ну, а у подружек было, что- то не похожее ни на что, какие-то бессмысленные комки. Что б растолковать полученный от фоска силуэт необходимо иметь богатую фантазию, если уж фигурка не получилась четкой.
Опубликовано: 08 Июль 2014 - 09:46
Ну или сварить себе зелье колдовское - одиозно-сферическое, перед тем как гадать на воске и выпить его. Вам откроются сложносочлененые обрывки метроменского осознания глубины бытия. Тогда видно не просто очертания каких-то фигур, а и возможность заглянуть в глубину воска и растолковать все подробно и отчетливо взглянуть прям в глаза Шизарафайгули.