Опубликовано: 25 Июнь 2014 - 23:12
Порча с помощью иголки, это норм или фигня полная? Хочу посоветоваться со всеми, кто реально в теме, и услышать дельные советы и возможное мое поведение в такой ситуации. Не так давно я узнала от подруги, что наша с ней общая знакомая решила отомстить непонятно за что (видно позавидовала созданию семьи) и вколола в дверь и в коврик под дверью иголки.
Начались последствия в виде поздних приходов домой мужа и возможных его измен. Я понимаю, что совет здесь неуместен особо, но что делать подруге? Как правильно было убрать иголки и может нужно было что-то ей говорить специальное и проводить ритуал?
Она собрала иголки бумажкой и подожгла подальше от дома. Все правильно сделала? Или то что происходит вообще не связано с иголкой и порчей никак?
Опубликовано: 29 Июнь 2014 - 20:19
Раз никто не ответил, я отвечу =)
Ничего вашей подруге делать не нужно =)
Даже можно было не сжигать. Глупое и злобное создание, втыканием иголок, ничего не добьётся. И не пытайтесь наказать её в ответ. Человек итак глуп безнадёжно. Пусть бог простит или накажет =))
Опубликовано: 29 Июнь 2014 - 20:27
Начались последствия в виде поздних приходов домой мужа и возможных его измен. Я понимаю, что совет здесь неуместен особо, но что делать подруге?
Вот именно,девушки) возможных) Что всех и вся обвиняете в бедах, только не себя. Не жена. ни муж не виноват, всё соперницы)) Прекратите видеть мистику, мы не в поза-поза-позапрошлом веке живем.(хотя, такое складывается впечатление).
Про вбивание иголок не слышала никогда. Странный новоиспеченный способ, и непонятно для чего. Иголки подбрасывали моей маме - так вышло позже, дом выжил всех домочадцев и умерли те, кто жили там последн. время (хотя не могу 100%-но связывать с этими подкинутыми иголками , скорее, много чего в комплексе)