Опубликовано: 23 Июнь 2014 - 05:30
Как слова влияют на воду? Реально ли молитвы и заговоры вносят в неё какие-либо изменения? С древности, люди нашептывали над водой различные заговоры. Считается, что вода отлично сохраняет и переносит информацию. Чаще всего используется святая вода в таких ритуалах.
К примеру, заговор на воду - исцеление. Берем святую воду, наливаем в стакан и шепчем: "Вода святая входит, Хворь любая выходит - Аминь, Аминь, Аминь." Можно 3 раза повторить, если болезнь сильная - 33 раза. Обряд проводится каждый день.
Я проводила этот ритуал, мне помог - либо это стечение обстоятельств, либо действует. Конечно утверждать сложно, ведь наряду с заговорами и лечение медикаментозное проводила.
Заговоры на воду бывают самых разных тематик: любовь, гнев. милосердие, болезнь, выздоровление, повышение, успех. Как считаете, действенно ли всё это?
Опубликовано: 23 Июнь 2014 - 09:39
Я тоже считаю, что вода воспринимает все, что ей говорят. Ученые даже проводили опыты и было доказано воздействие различной музыки на воду. При хорошей музыке вода имела структуру красивой снежинки. А при прослушивании плохой музыки была просто одна чернь. Ведь недаром говорят, что даже кушать варить нужно в хорошем настроении. Как правило в этом процессе главная роль отводится именно воде.
Иначе пища в пользу не пойдет.
Опубликовано: 23 Июнь 2014 - 10:47
Я тоже считаю, что все заговоры на воду очень действенны, даже можно сказать самые действенные. Вода способна запоминать информацию и хранить ее. Взять к примеру святую воду, никогда не задумывались почему она не портится? Но все таки вода довольно податливый материал и работать с ней нужно осторожно. Если захотите провести обряд с водой набранной из крана, то сначала придется сделать обряд очистки, святую воду очищать не нужно. И конечно никакого негатива, обряды делаются в хорошем настроении и с верой. Я пользовалась только заговором от сглаза, читала заговор на воду, а потом умывала лицо ребенка. Сначала сама не поверила, но ребенок успокоился буквально через 20 минут. Хочу еще попробовать на похудение заговорить воду, вроде бы безобидно, можно попробовать. А кто-нибудь сам пробовал заговаривать воду, делитесь, интересно очень?
Опубликовано: 23 Июнь 2014 - 11:27
Вода принимает в себя всю энергию, которую направляет на нее человек. А с помощью слов, мы просто настраиваем себя на нужный лад, так что смысл самой молитвы не так уж важен. Важно, с какими эмоциями мы все это произносим. Далеко не каждый ведь может заговорить воду, хоть и будет знать нужные слова. Для этого нужна очень сильная энергетика. И не важно, положительная или отрицательная.
Опубликовано: 29 Июнь 2014 - 20:32
Позитивные, добрые слова, очень хорошо и благоприятно влияют на воду, да и вообще на любую жидкость! Всегда благодарите любой суп, чай, кофе, сок и другие напитки, за то, что они утолят вашу жажду и голод! Да и вообще любой еде нужно говорить спасибо, это очень полезная привычка, поверьте!