Опубликовано: 08 Май 2014 - 02:05
Значит так для привлечения денег открываем окно выглядываем в него и громко кричим: "Деньги! Домой! Кому сказала?! Быстро домой!" Главная фишка ритуала, чтобы на Вас кто-нибудь оглянулся и посмотрел. Ритуал становится недействительным если не будет свидетелей. Этот ритуал снимает подсознательный блок и зажим которые припятствуют денежному потоку влиться в Вашу жизнь. Всем успехов и благополучия!
Опубликовано: 08 Май 2014 - 12:55
Привлечение денег, предложенным автором топика ритуалом, вполне может оказать положительный эффект, поскольку как бы зажатых или закомплексованных людей, деньги чаще всего обходят стороной. Для меня например, не проблема исполнить подобную выходку. Этакий мини-challenge
Опубликовано: 08 Май 2014 - 17:51
Спасибо за новый, позитивный способ привлечения денег!
На самом деле, способов привлечения денег существует очень много и каждый из них по-своему эффективен.
Предложу свой способ. Увидев молодой, только что народившися месяц, показываем ему крупную купюру и говорим: "Месяц, тебе расти, а мне - денег не унести". Проверьте
Опубликовано: 09 Май 2014 - 02:36
А я знаю, что необходимо денежки любить и домик (кошелек) им необходим красивый. И купюры в кошельке должны лежать по возрастанию (к себе самую крупную и по убыванию).
Верно. Для привлечения денег кошелёк желательно иметь красного цвета. Нельзя деньги мять и хранить в беспорядке, а ещё не стоит хранить в кошельке чеки - денежки не любят "видеть" на что их тратят.
Опубликовано: 19 Декабрь 2015 - 16:21
Верно. Для привлечения денег кошелёк желательно иметь красного цвета. Нельзя деньги мять и хранить в беспорядке, а ещё не стоит хранить в кошельке чеки - денежки не любят "видеть" на что их тратят.
Здравствуйте! для привлечения денег необходимо использовать эфирное масло пачули. Взять несколько капель эфирного масла и намазать копилку денежную. все надо выполнить на растущей Луне.