Опубликовано: 11 Март 2014 - 13:11
В мой дом не часто такие люди ходят, что за обобщение, зачем вы впускаете таких людей в ваш дом? Если я знаю что человек который пришел не питает ко мне добрых чувств, то я его дальше порога не пущу, прямо у дверей поговорили и до свидания. А после его ухода зажигаю свече и стою на этом месте пока она не перестанет потрескивать.
Опубликовано: 11 Март 2014 - 13:28
Я тоже удивлена вопросом. Вы же не впускаете в свой дом кого попало?.. В дом всегда вхожи, родные, близкие люди. Друзья. Ну может быть сослуживцы. Возможно, конечно, среди них попадется какой-то недоброжелатель, но по виду ведь не поймешь. Все люди, как люди. Мы же не ясновидящие и не можем читать душу. Просто держите дома амулеты, обереги. Ну хотя бы, над дверью, пучок красного острого перца.
Опубликовано: 14 Март 2014 - 01:23
Вообще чужих людей к себе в дом пускать не надо. А мало знакомых не дальше, чем за порог. Кто знает, что у них на уме и зачем они пришли. Но мне это не страшно, я недоброжедателей чую за версту и сам наведу на кого хочешь порчу еще быстрее, чем кто-то успеет сглазить меня.
Опубликовано: 16 Апрель 2014 - 03:24
Читай ауру человека - сразу видны намерения.
Более простой и доступный для широкой публики способ - задавать вопросы, использовать кинестетику и пристально следить за реакцией. Нетрудно понять, дружелюбно настроен человек или нет. Вообще не понимаю на счёт того, что часто домой к тебе приходит враг, желающий зла. У меня в гостях бывают только друзья, которым можно доверять - и то не слишком часто заходят.
Опубликовано: 16 Апрель 2014 - 03:38
Читай ауру человека - сразу видны намерения. Более простой и доступный для широкой публики способ...
Более простой и доступный?))
Я ауру научился за 40 минут видеть, первый слой по-крайней мере.
Ещё за пару часов научился различать свои цвета. Через неделю тренировок в расслабленной атмосфере, в комнате с тусклым светом мог читать ауру не только свою, но и других людей. Кто не учится - тот просто ленивый. Это элементарная, полезная вещь, по которой есть множество мануалов.
Опубликовано: 16 Апрель 2014 - 22:06
Читай ауру человека - сразу видны намерения.
Более простой и доступный для широкой публики способ - задавать вопросы, использовать кинестетику и пристально следить за реакцией. Нетрудно понять, дружелюбно настроен человек или нет. Вообще не понимаю на счёт того, что часто домой к тебе приходит враг, желающий зла. У меня в гостях бывают только друзья, которым можно доверять - и то не слишком часто заходят.
Более простой и доступный?))
Я ауру научился за 40 минут видеть, первый слой по-крайней мере.
Ещё за пару часов научился различать свои цвета. Через неделю тренировок в расслабленной атмосфере, в комнате с тусклым светом мог читать ауру не только свою, но и других людей. Кто не учится - тот просто ленивый. Это элементарная, полезная вещь, по которой есть множество мануалов.
Тоже не вижу ничего трудного в том, чтобы прочитать энергетическую ауру существа или же стандартными методами дедукции отличить вражески настроенного человека или животного от дружелюбного.
Какие все умельцы, а отличить недоброжелателя все равно не всегда бывает просто
Опубликовано: 24 Апрель 2014 - 21:51
Ну расскажи, поделись, я тоже не так давно попала в коварные руки недоброжелателей, теперь зализываю раны
Не очень давно, ко мне приходили гости (много гостей), так вот на следующий день, когда делала генеральную уборку, на пороге под ковриком, нашла спутанные волосы и иголку...... Вот теперь думаю как? кто? и зачем?
Опубликовано: 24 Апрель 2014 - 23:25
Не очень давно, ко мне приходили гости (много гостей), так вот на следующий день, когда делала генеральную уборку, на пороге под ковриком, нашла спутанные волосы и иголку...... Вот теперь думаю как? кто? и зачем?
А ты приглядись к тем, кто тогда был у тебя в гостях, попробуй определить кто же все таки мог это сделать.
Хорошо что нашла, то мало ли-.-
Опубликовано: 25 Апрель 2014 - 18:25
Кому-то не нравишься ты значит, это простенький рецепт порчи на нищету и неудачи.
Опубликовано: 26 Апрель 2014 - 04:23
Подскажите - как убрать эту порчу....
В вашем случае будет достаточно убрать инородные объекты из квартиры + можно на всякий случай почистить всё помещение (свечка с молитвами, ладан). Качественные проклятья обычно привязываются к человеку, к его биоэнергетическому полю, а не к предмету - чтобы было трудно избавиться. Вам повезло, ваш недоброжелатель дилетант
Когда возникает какая-то проблема и хочется получить консультацию и узнать мнения, в следующие разы лучше создавать отдельную тему - больше людей прочитает и отпишет вам возможные решения