Что означают сны с четверга на пятницу, сбываются ли, вещие?
Опубликовано: 21 Январь 2016 - 01:52
Опубликовано: 21 Январь 2016 - 02:13
Да, есть такое поверье, но, откровенно говоря, я не придаю этому большого значения. По моим наблюдениям, вещие сны могут присниться практически в любой день, не обязательно с четверга на пятницу. По крайней мере, у меня так, не знаю, как у других. Что касается вещих снов, то я в них верю. Может, это интуиция или что-то другое, но факт остается фактом, мне не раз снились сны, которые через некоторое время сбывались. Эти сны были не только обо мне и близких мне людях, но и о посторонних, иногда они касались событий в стране и в мире. Может, это совпадение, ведь большинство других снов не сбывается.
Опубликовано: 21 Январь 2016 - 02:51
Я думаю, что всем снятся такие сны, но не все придают этому значение. О том, что с четверга на пятницу снятся вещие сны я знаю и верю, сама уже не раз в этом убеждалась. Тоже порой, что-нибудь как присниться в такой день нехорошее, потом хожу, волнуюсь, вдруг сбудется. Ну а если хороший сон, то очень радуюсь и жду, чтоб быстрее сбылся. Еще, мне сказала одна женщина, которая занимается магией, что вещие сны бывают с понедельника на вторник, и на них тоже стоит обращать внимание, и у меня иногда они тоже сбываются. А вообще, сны нужно уметь правильно толковать и смотреть по своему ощущению после пробуждения. Я иногда просыпаюсь и чувствую тревогу, что вот прям не спокойно на душе, тогда я понимаю, что может случиться неприятность, а иногда просыпаюсь с ощущением радости и спокойствия, и знаю, что все будет хорошо.
Опубликовано: 29 Январь 2016 - 18:05
Вот сегодня пятница, и спешу поделиться своим очередным сном. Приснилось, что мы с моим другом в магазине выбираем ему простой недорогой телефон, потому что он ему срочно понадобился, так как с его что-то случилось. А утром он мне звонит и говорит, что его смартфон накрылся, и он купил у какого-то товарища обычный старенький телефон с рук за пару сотен. И поэтому пока не может выходить в Интернет, писать в чате, только звонить...