Опубликовано: 18 Ноябрь 2015 - 15:56
Ого, подобного не припомню на своей практике. А отец пришел во сне к тебе, или родственники видели, как он пришел, как обычный человек, подошел к тебе и укусил? А за что именно укусил? Может ты (во время сна) или твои родственники (во время прихода отца) заметили в нем что-нибудь необычное, что может натолкнуть на мысль, что это был все таки не отец?
Тут было бы неплохо пообщаться с некромантами. Я не думаю, что есть такие вызовы духов, при которых духи материализуются при переходе в наш мир. На сколько я помню, что духи не могут принимать физическую оболочку, человек их точно не может видеть, а вот какое-нибудь другое существо, возможно, имеет такие способности.
Опубликовано: 18 Ноябрь 2015 - 19:55
Ого, подобного не припомню на своей практике. А отец пришел во сне к тебе, или родственники видели, как он пришел, как обычный человек, подошел к тебе и укусил? А за что именно укусил? Может ты (во время сна) или твои родственники (во время прихода отца) заметили в нем что-нибудь необычное, что может натолкнуть на мысль, что это был все таки не отец?
Тут было бы неплохо пообщаться с некромантами. Я не думаю, что есть такие вызовы духов, при которых духи материализуются при переходе в наш мир. На сколько я помню, что духи не могут принимать физическую оболочку, человек их точно не может видеть, а вот какое-нибудь другое существо, возможно, имеет такие способности.
рассказали мама и брат они говорят так забежали в комнату на твой крик спросили что случилось а ты говоришь папа играл и ваву сделал)) все нечего но допустим если человеку с которым общаюсь жить остается несколько дней чувствую рядом с ним бешенный дискомфорт.. и это не обязательно больные люди бывает здоровый человек общаешься с ним и прям пронзает мысль смерть рядом.. семья знает мы об этом не распростроняемся но хочется от этого избавиться но как?? в монастыре жила.. батюшка духовник есть.. кто поможет буду благодарна
Опубликовано: 19 Ноябрь 2015 - 10:24
Ну это больше похоже на предчувствие. Думаю, что то просто заложено в тебе с детства. Может есть родственники, у которых тоже были способности?
Сильно тебе жить мешает твой шрам? Появление шрама в просто невероятных обстоятельствах получается, и место укуса ну нельзя назвать типичным, отец же все таки.