Можно ли во сне реально поговорить с умершим человеком?
Опубликовано: 14 Июнь 2015 - 00:52
С кем они встречались с реально жившими людьми, или это какие то бесы, или это проста игра нашего подсознания или сознания? Стоит ли тратить время на освоение одной из таких методик?
И если правда попадаешь в другой мир на сколько это может быть опасно?
Опубликовано: 14 Июнь 2015 - 03:07
Я не думаю, что к нам по ночам всегда приходят бесы в обличье родных людей. У нас недавно умер папа. Ну, как недавно... 16 июня будет год. Мама очень тяжело переносила его смерть, каждый день плакала, до тех пор пока он не пришел к ней во сне. Во сне он взял ее за руку и сказал: "Хватит уже плакать, мне тяжело от этого. Не плачь, я все равно всегда буду рядом." После этого, говорит мама, как отрезало. Бывает, что нахлынет,но уже гораздо легче. Моей подружке частенько снится тетка умершая, причем при жизни у них не было хороших отношений. Снится всегда перед чей-то болезнью, в основном ее или ее дочки. Так что делайте выводы сами, бесы ли это, или действительно души родных нам людей.
Опубликовано: 14 Июнь 2015 - 03:12
Если честно, я бы не стала увлекаться подобными методиками, это довольно опасно, последствия могут быть не самыми приятными. Что касается общения с покойниками, это удел медиумов, а настоящих медиумов единицы, остальные, это, простите, люди с нездоровой психикой. Зато к словам покойных родственников или знакомых, приходящих нам во сне, иногда стоит прислушаться.