Гадания на игральных картах
Опубликовано: 10 Март 2015 - 00:08

Верите ли Вы в гадания на обычных игральных картах? У меня крестная часто гадает себе на картах, я это гадание тоже знаю еще с детства, правда не помню кто научил. Но никогда не воспринимала всерьез. Как-то ночевала у крестной и она предложила погадать, интереса ради согласилась, ничего плохого она мне не сказала, но некоторые вещи в будущем отметила. Через пару дней, анализирую прошедший день я заметила, что практически все что было "нагадано" сбылось со мной. Вот и думаю, это было предсказание или накликивание. Тем более колода не новая, картами уже играли, а я знаю что такие карты для гадания вообще не подходят.
Опубликовано: 10 Март 2015 - 02:01

Если на обычных картах не играть и использовать, как гадальные, то они обладают какой-то там магической силой. По крайней мере так говорят. Не знаю. Есть одно какой-то гадание-пасьянс, которое часто сбывалось. Хотя, конечно, под эти пророчества можно многое подставить, впрочем, как и под любые другие. Но все же. Я уже о нем и забыла, но раньше часто забавлялась. И даже сбывалось.
Опубликовано: 10 Март 2015 - 02:03

Вы совершенно правы в том, что карты, которыми играли, не годятся для гаданий, попросту говоря, они врут. Насчет их правдивости могу сказать только то, что все зависит от мастерства гадающего, наличия у него/нее особых способностей. Главное - не гадать самому себе и вообще не злоупотреблять этим, чтобы не навредить и, как говорится, не прогадать свое счастье.