Опубликовано: 04 Февраль 2015 - 03:57
Пишу на этот форум в надежде на то, что благодаря вам, дорогие форумчане, смогу помочь своей подруге. Ее проблема заключается в том, что она 10 лет живет в браке и никак не может забеременеть. С медицинской точки зрения они с супругом абсолютно здоровы, врачи разводят руками и, даже, уже советуют усыновить ребенка. Я слышала, что поездка к святым местам многим семейным парам подарила возможность стать родителями. Уговариваю подругу летом поехать в Аркаим. Слышала про эти святые места много хороших отзывов, но некоторые с этой проблемой едут к Матроне Московской. Хотелось бы услышать советы от тех людей, для кого эта проблема осталась в прошлом, благодаря поездке к святым местам. Напишите, пожалуйста. куда лучше ехать. Надеюсь на вашу помощь.
Опубликовано: 04 Февраль 2015 - 07:54
Данная проблема мне близка, хотя забеременела и без поездок. Знакомые ездили в Жировичский монастырь (это в Беларуси, под Минском), и к матроне Московской тоже. Говорили, что помогло. Я считаю, что вера в принципе помогает. И не стоит зацикливаться на этом (как бы глупо не звучало), ведь все наши мечты сбываются именно тогда, когда этого меньше всего ждешь!
Опубликовано: 04 Февраль 2015 - 09:49
Поезжайте к блаженной Ксении Петербужской, на Смоленском кладбище в Питере есть небольшая часовенка, там хранятся мощи. Считается одной из сильных покровительниц женского счастья. Нужно там написать записочку и оставить в специальном месте, там все найдете. Там есть небольшая продажа разных церковных товаров, я купила там иконку Ксении Блаженной и всегда ношу с собой. Главное верить.
Опубликовано: 05 Февраль 2015 - 07:11
Существует такая икона Божией матери "Млекопитательница", она находится в Богоявленском Соборе, а также еще есть в храме Николая Чудотворца в Бирюлево. Этой иконе молятся о рождении ребеночка и при бесплодии. Самая известная - это конечно Святая Матрона. Но главное - это если женщина забеременеет, то нужно иконку носить с собой вплоть до рождения ребеночка. Ну и помимо молитв нужно конечно заботиться о своем здоровье, пройти полное обследование и узнать причину. И согласна с предыдущими мнениями, что вера - это наше спасение практически во всем.