Опубликовано: 20 Январь 2015 - 00:00
Мне с самого детства часто снятся сны связанные водой. То я купаюсь в бассейне, - это снится особенно часто, то в реке, то в море. Вода все время разная: бывает бурлит, бывает чистая или наоборот, очень грязная. Часто плыву на лодке по воде. Или бывает снится, что я ныряю в бассейн, как в замедленной съемке, снится именно сам прыжок. Бывает плаваю по дну. На днях снилось, что я плавала в одном бассейне, потом поехала в другой, а там было очень много народу. Как-то в толковании снов я читала, примитивное толкование что чистая вода - это хорошо, грязная плохо. Но мне бы хотелось знать больше. Почему снится именно снится вода?
Опубликовано: 20 Январь 2015 - 03:22
Вода - довольно сложный для толкования символ сновидений. Ведь кроме того, что разное значение имеет водоем (ручей, озеро, река, бассейн), чистая вода или грязная, действия связанные с водой, большое значение имеют также и эмоции, переживания, которые Вы испытываете во время сна. Почему снится именно вода? На этот вопрос вряд ли кто-то ответит с уверенностью. Возможно это Ваше подсознание хочет что-то сказать, ведь организм человека состоит на 80% из воды, вода является источником жизни, а взаимодействуя с окружающей средой несет в себе много информации.
Опубликовано: 20 Январь 2015 - 03:36
Опубликовано: 25 Январь 2015 - 13:43
Вода это состояние ваших чувств (любви, тревог, удовлетворения, страхов, а также здоровья), в зависимости от поведения воды (стоячая,живая,грязная, бурлящая, комфортная вам или нет, по этим признакам можно понять настоящее состояние или состояние ближ.будущего)
Опубликовано: 25 Январь 2015 - 14:42
Вода это состояние ваших чувств (любви, тревог, удовлетворения, страхов, а также здоровья), в зависимости от поведения воды (стоячая,живая,грязная, бурлящая, комфортная вам или нет, по этим признакам можно понять настоящее состояние или состояние ближ.будущего)
По Воде всё знает о воде)) Логично.
В моих сновидениях часто бывает вода и правило расшифровки простое: чистая, светлая вода - к добру, грязная. мутная - к плохому течению дел.