Привороты - опасная вещь, так как вторгаются в энергетику человека. Способ же которым я хочу поделиться неопасен. Работает в начале отношений или когда вторая половина к вам охладела. Смысл в том, что такой полу-приворот заставляет вашу половину вспомнить о вас и выйти на контакт. Особенно актуально, если девушка ждет звонка, а ей все не звонят и т.п. Мне лично помогало всегда. Срок до недели, но мне на следующий же день обычно помогало. Значит берем свечу (не освященную). В полночь опаляем ее и капелька воска должна попасть на изображение нужного человека (фото либо распечатка). Потом свечу зажигаем и думая об объекте, представляя его, смотрим на пламя пока вся свеча не догорит. И еще такой момент - если свеча горит спокойно ровно, то ваши шансы в дальнейшем с этим человеком высоки. А вот если трещит и колышится пламя, то этот человек категорически не питает к вам даже намека на чувства и не стоит с ним продолжать отношения. Еще раз повторю этот способ лишь помогает нужному человеку вспомнить о вас и связаться с вами, а все остальное уже зависит от вас.
Опубликовано: 08 Январь 2015 - 03:14

Неопасный приворот грозит неопасным отворотом, нет?
заставить вспомниьт о себе можно и другими способами, более лояльными к нашему биополю и энергетическому яйцу. Звонок другу, приглашение в кафе и на приват-танец, а там дальше по ситуации. Как бы то ни было, использовать магию для дел любовных... фу-фу-фу
Хотя... дура я, видимо, была. надо бы мужу не звонить 5 лет назад, а приворот сделать, того гляди и нашему сыну сейчас меньше лет было бы... и до директора фирмы дослужилась бы
Опубликовано: 08 Январь 2015 - 04:28

Я верю таким приворотам, но только считаю, что не всегда есть в них необходимость. Если человек охладел к вам, то стоит хорошо подумать, поразмыслить, а нужен ли он вам. Ведь такой холодок скорее всего будет возникать периодически на протяжении всей жизни и придется вам постоянно делать привороты. Я считаю, что отношения должны строиться на естественной любви.
Похожие темы:
-
Побывал на месте боевых действий ВОВ
Автор: skazo4nik • Дата: 22 Июл 2014 • Раздел: Науки тонкого мира. → Пространство и время- 3 ответов
- 2 734 Views
- Janna
- 22 Июл 2014
-
Попасть в будущее - миф или реальность?
Автор: Алина Смирнова • Дата: 28 Дек 2014 • Раздел: Науки тонкого мира. → Пространство и время- 3 ответов
- 2 651 Views
- Камилла
- 28 Дек 2014
-
Пользуются ли политики услугами магов? :)
Автор: justmee • Дата: 01 Фев 2015 • Раздел: Магия в СМИ. → Маги / Фокусники / Иллюзионисты- 2 ответов
- 2 723 Views
- Elena
- 01 Фев 2015
-
Полтергейст. Были ли вы свидетелями паранормальных явлений?
Автор: Дана • Дата: 23 Мар 2015 • Раздел: Магия в СМИ. → Новости, событияполтергейст нло
- 1 ответ
- 2 578 Views
- Anasta
- 23 Мар 2015
-
Полёты во сне - к чему бы это?
Автор: Инга • Дата: 03 Апр 2015 • Раздел: Науки тонкого мира. → Онейрология, толкование сновполёт летать, сны - полёты
- 2 ответов
- 2 842 Views
- Anasta
- 03 Апр 2015
-
Поиск сокровищ в ночь на Ивана Купала.
Автор: Arest • Дата: 22 Июн 2015 • Раздел: Практическая магия и её виды. → Инструкции и ритуалыИвана Купала ритуал
- 2 ответов
- 3 261 Views
- Tukhmanov
- 22 Июн 2015
-
Подвергались ли вы гипнозу? Каково это?
Автор: Дана • Дата: 06 Июл 2015 • Раздел: Магия в СМИ. → Новости, события- 3 ответов
- 2 893 Views
- daelxor
- 13 Июн 2020
-
Поиск воды при помощи ивовой ветви
Автор: Zara94 • Дата: 12 Июл 2015 • Раздел: Науки тонкого мира. → Пространство и время- 2 ответов
- 2 416 Views
- Дана
- 12 Июл 2015
-
Поиск запрятанных сокровищ. Дубовый ритуал.
Автор: Arest • Дата: 26 Июл 2015 • Раздел: Практическая магия и её виды. → Инструкции и ритуалыРитуал сокровища
- 1 ответ
- 2 701 Views
- Milana
- 26 Июл 2015
Также с меткой «магия, приворот»
![]() |
Теоретический раздел. →
Общие концепции →
Деньги и магия цифр
Автор: Семён • Дата: 01 Янв 2017 ![]() |
|
![]()