Опубликовано: 09 Август 2014 - 00:00
Онейрологией заинтересовалась (и магическими ритуалами в целом), когда мне приснился сон, в котором я явственно видела себя со стороны (как бы сверху), готовящей какое-то варево в котле над открытым огнем. Я чувствовала во сне аромат петитгрейна (а это один из моих любимейших запахов). Комната была как в полумраке, но точно помню большое количество банок-склянок и мою тотальную уверенность в собственной компетентности. То есть я точно знала, что именно я делаю и для чего.
Проснувшись, я записала сон, начала искать его расшифровки. Потом заинтересовалась наукой о снах. Ну а дальше - больше, и вот я здесь. Скажите, у кого-то еще было похожее?
Опубликовано: 09 Август 2014 - 11:01
Да, иногда видишь такие реалистичные сны, что кажется, что ты проживаешь все наяву. Я сама часто вижу какие-то нереальные сновидения и потом под их воздействием нахожусь долгое время. Но чтобы сон меня заставил обратиться к магии - такого не было. Я вообще считаю, что сны - это плод деятельности нашего умственного потенциала. Но если это вас подвигло узнать что-то новое, то ничего в этом плохого не вижу.
Опубликовано: 09 Август 2014 - 11:34
Вам приснился, можно сказать, вещий сон, который указал вам на вашу дальнейшую судьбу. Вы молодец, что смогли его правильно интерпретировать и распознать, что это не обычное сновидение. Такие сны снятся многим людям, но не все могут понять, что это не просто сны, а знамения о будущем. Самой мне подобное не снилось, но думаю, что смогу расшифровать если со мной случится подобное.
Опубликовано: 09 Август 2014 - 11:42
Мне тоже однажды приснился такой сон, правда, связан он был не с магическими обрядами. Во сне я как будто видела себя со стороны, было странное ощущение: я знала, что все действия во сне совершаю именно я, но наблюдала за этими действиями я откуда-то сверху. Было даже ощущение, что я знаю, что произойдет со мной дальше, но изменить свои действия я не могла и знала об этом, поэтому мне оставалось просто смотреть со стороны, как наступает неизбежное. В этом сне я двигалась по веревочному мосту, который должен был порваться, и он действительно разорвался, и я полетела в глубокую пропасть. Не хотела бы я повторения такого сна, расшифровать не пыталась, а постаралась побыстрее забыть, но иногда он все-таки всплывает в моей памяти.