Целители, знахари и ворожеи
Опубликовано: 18 Июль 2014 - 09:32
Во всем мире существуют люди, именующие себя целителями, знахарями, ворожеями. Знаю, что есть большое количество таких людей и у нас в стране, даже наверное огромное. Каждый из них утверждает, что его дар уникален., что он творит чудеса, лечит все болезни и дарует людям счастье. Как вы думаете, действительно ли все эти люди обладают такими талантами и способностями? Как отличить мошенника и шарлатана от настоящего чудотворца? Я думаю, что настоящие целители существуют, и что они действительно способны помочь нуждающимся. Но вот как понять, стоит ли к данному конкретному человеку обращаться?
Опубликовано: 18 Июль 2014 - 11:14
Конечно, среди огромного числа целителей существует невероятное количество простых обманщиков, желающих выудить деньги из человека. А распознать очень даже просто. Во-первых, знахарь без ваших слов определит в чем ваша проблема со здоровьем, а во-вторых, такие люди не берут деньги, как правило, ограничиваются тем, что им даешь то, что можешь, кроме наличных.
Опубликовано: 18 Июль 2014 - 11:16
Для меня не существует таких людей. Если такие и есть то они совсем не "добрые" как это хотят показать. Силы у них не от добра и соответственно мне такого не надо. Лучше пойду в церковь и прочту молитву и пообщаюсь с духовником. Перед тем как обращаться к любому из этих людей подумайте, какую цену вы готовы заплатить за содеянное якобы добро? Нужно ли оно вам если это грешно?
Опубликовано: 18 Июль 2014 - 11:43
У меня прадедушка был ведуном. И я не считаю, что эти люди злые. Это все прежде всего зависит от человека. Мой прадеушка помогал людям, снимал порчу и сглаз, лечил энурез и т.д. Свой дар при смерти он не передал, потому что не нашел хорошего кандидата, а отдавать в плохие руки дар не захотел. А то, что существует сейчас много шарлатанов, это не удивляет. Люди слишком доверчивы и выдуться на всю чушь. Настоящих сейчас мало.