Двойники человека, астральный (энергетический) и физический
Опубликовано: 22 Июнь 2014 - 07:53
Двойники человека, это многократно зафиксированный феномен в разных странах мира. Давно уже не секрет, что многие жители нашей планеты время от времени могут столкнуться со своим двойником. Причем установлено, что в зависимости от типа двойника, трактовать встречу с ним нужно по-разному. Если двойник физический, реальный - это предвестник смерти. Если же человек встретил эфирного, астрального, энергетического двойника, находясь в бессознательном состоянии, то это значит, что до него вселенная пытается донести нечто важное.
Бывали ли у вас встречи со своим двойником? И какое ощущение вы испытывали от этого? Спрашиваю не от праздного любопытства. С полгода назад испытала настоящий шок, когда увидела на улице женщину слишком похожую на меня. Даже пошла за ней. И с облегчением вздохнула, когда при близком рассмотрении нашла отличия. С облегчением, потому что знала о существовании двойников. А раз я не находилась на тот момент в бессознательном состоянии, значит двойник мог быть предвестником.
Опубликовано: 22 Июнь 2014 - 10:38
Все же в сознании встретить эфирного двойника довольно сложно. Это скорее будет говорить о том, что с вами что - то не так. И скорее всего вам нужен доктор. Либо вы на самом деле обладаете невиданными сверхъестественными способностями, что можете видеть,то что другим людям не доступно. А то утверждение, что увидеть своего двойника - к смерти, считаю ничем не обоснованной глупой приметой.
Опубликовано: 22 Июнь 2014 - 10:41
Я тоже встречала своего физического двойника, правда, отличия были некоторые во внешности. Ничего, жива-здорова, умирать не собираюсь. А вот про эфирных двойников мало что знаю, да и встречал ли их кто-нибудь? По моему мнению, их встретить гораздо страшнее, чем двойников физических. В любом случае, впадать в панику не надо, следует взять себя в руки и успокоиться, тогда ничего страшного не произойдет.
Опубликовано: 22 Июнь 2014 - 12:49
Высшее образование я получила в другом городе и там студенты собрались с разных мест. Одна студентка подошла и спросила: "Какими судьбами?" Оказалось, что она ошиблась и в их городе есть девушка как моя копия и примерно моего возраста. Я была в шоке. Сперва она предполагала к ней поехать, встретиться с той девушкой, но мне было страшно. А потом как-то не до этого. Так и не встретились.
Опубликовано: 22 Июнь 2014 - 23:03
Если двойник физический, реальный - это предвестник смерти.
У меня , наоборот , рождения) На родильном кресле встретила двойника) Я чуть быстрее рожала, поэтому она рядом лежала, и на нее и на меня врачи смотрели и спрашивали "вы близнецы? может вас в детстве потеряли?"))