Как научиться предсказывать будущее?
Опубликовано: 18 Апрель 2014 - 05:50
Всем, кто хочет научиться предсказывать будущие события, рекомендую не откладывать это дело - попробуйте практиковать гадание на свечах по книге Бакленда Реймонда. Книга будет весьма полезна любому, кто занимается или собирается заниматься предсказаниями, кто хочет опробовать свои силы и попытаться заглянуть в будущее.
В книге детально описаны все необходимые предметы и действия для совершения ритуалов. Текст очень простой, рассчитан на абсолютно любую аудиторию, весьма доступно и понятно изложено даже для тотальных новичков. После прочтения и усвоения материала, выполнять простенькие ритуалы и предсказывать ближайшее будущее, сможет практически каждый.
Опубликовано: 21 Апрель 2014 - 19:12
Мне ведения по своей воли приходят,снятся во сне и я их на утро забываю,помню лишь некоторые отрывки,но когда они начинают сбываться,воспоминания возвращаются-___-
0o
Никогда не испытывал вещих снов ( Вообще никаких усилий не прикладываешь, не настраиваешь мозг ни на какую волну? Сами по себе сниться стали, без каких-либо действий?
Опубликовано: 22 Апрель 2014 - 11:15
0o
Никогда не испытывал вещих снов ( Вообще никаких усилий не прикладываешь, не настраиваешь мозг ни на какую волну? Сами по себе сниться стали, без каких-либо действий?
Да,у меня такое с детсва.Раньше сны были чаще и очень реалистичные,порой когда всё происходило было страшно,казалось что просто повторяется день,который был недавно,те же диалоги,движения и эмоции.Хотела изменить видения,сказать другое слово,но почему то не могла.
Опубликовано: 22 Апрель 2014 - 12:17
Да,у меня такое с детсва.Раньше сны были чаще и очень реалистичные,порой когда всё происходило было страшно,казалось что просто повторяется день,который был недавно,те же диалоги,движения и эмоции.Хотела изменить видения,сказать другое слово,но почему то не могла.
Завидую У меня изредка бывает: что-то приснится и вылетит из головы, после происходит в реальной жизни точь-в-точь и ощущение странное можно сказать дежавю, как будто это уже со мной было. А спустя некоторое время, понимаю, что мне это снилось. Но события незначительные, буквально мимолётные. Так чтоб целый день прям знать наперёд или какую я сейчас фразу скажу - нет, такого не бывает, к сожалению ((
Опубликовано: 22 Апрель 2014 - 16:26
Завидую У меня изредка бывает: что-то приснится и вылетит из головы, после происходит в реальной жизни точь-в-точь и ощущение странное можно сказать дежавю, как будто это уже со мной было. А спустя некоторое время, понимаю, что мне это снилось. Но события незначительные, буквально мимолётные. Так чтоб целый день прям знать наперёд или какую я сейчас фразу скажу - нет, такого не бывает, к сожалению ((
Ну кто-то вообще не может видеть будущее,так что не всё так плохо))Попробуй медитацию,вдруг поможет))
Опубликовано: 23 Апрель 2014 - 14:08
Silfa, а другими методами предсказывать будущее можешь, практиковать что-нибудь пробовала? Например, я захочу обратиться к тебе как к пророку допустим, сможешь что-нибудь о моём будущем сказать?
пробовала, но не получалось,я вижу будущее связанное только со мной,во всех видениях присутствуют я и кто-то ещё,но я всё ещё разбираю разные способы))если знаешь какие-нибудь пиши)если научусь, предскажу тебе))
Опубликовано: 23 Апрель 2014 - 14:19
пробовала, но не получалось,я вижу будущее связанное только со мной,во всех видениях присутствуют я и кто-то ещё,но я всё ещё разбираю разные способы))если знаешь какие-нибудь пиши )если научусь, предскажу тебе))
не, я вообще ноль в пророчествах))
но вот то что в темке посоветовали книгу, попробую конечно, ради интереса, вдруг чего выйдет ^^