Закрывать зеркала, когда в доме покойник
Опубликовано: 13 Март 2014 - 05:04
Ну, если честно, то я была в таком шоковом состоянии, да еще все хлопоты, связанные с организацией похорон были на мне. Во всей этой суете так замоталась, короче, просто забыла я про зеркала. И только к концу второго дня вспомнила. Покойник все время находился в доме. Пока что, тьфу-тьфу, ничего плохого от этого не случилось.
Опубликовано: 13 Март 2014 - 22:13
Я слышал тоже слышал, что зеркало - это как переход в другой мир и пока покойник в доме и «окошко» из иного мира «приоткрыто», в дом могут проникнуть астральные существа, в том числе и чужие неприкаянные души. Это может вызывать психические расстройства у обитателей этого дома.
Опубликовано: 14 Март 2014 - 01:19
Считается, что покойник, увидев себя в зеркале может увести с собой в другой мир еще кого-то. Или же наоборот он попадет в мир зазеркалья, как в ловушку и будет там жить вечно. И лучше вам не брать в руки то зеркало, в котором спрятан покойник! Иначе случится беда!
Опубликовано: 22 Май 2014 - 20:28
Если зеркало не закрыть в том доме, где есть покойник, то в скором времени умрет кто-то еще из родственников. Это поверье существует уже очень и очень давно.
То есть вы считаете , что это может быть реальной причиной смерти людей?... Тогда бы вымерло пол земного шара за полгода.
Люди , ну сами думайте иногда головой , что из чего проистекает.
Опубликовано: 22 Май 2014 - 20:33
То есть вы считаете , что это может быть реальной причиной смерти людей?... Тогда бы вымерло пол земного шара за полгода.
Люди , ну сами думайте иногда головой , что из чего проистекает.
Незавешенное зеркало никак не может ускорять смерть людей, это очевидно, однако что-то неизученное в зеркалах имеется, а оно вселяет в людей боязнь. Лучше бояться, чем среди прадедов оказаться