Опубликовано: 09 Март 2014 - 16:49
Шевеление носом? – это шутка или серьезно? Меня интересуют особое расположение родинок или какое-то родимое пятно.Самый первый признак это шевеление носом в разные стороны. А так, если о себе, то перед полнолунием наступает беспокойство, а в само полнолуние какой-то необъяснимый восторг.
Опубликовано: 09 Март 2014 - 17:08
Шевеление носом? – это шутка или серьезно? Меня интересуют особое расположение родинок или какое-то родимое пятно.
Шевеление носом это серьезно. Влево - вправо и довольно быстро. Кстати, в шуточном ситкоме "Моя жена ведьма" героиня именно так и поступает. Что касается внешних меток, это прежде всего разные глаза, родинка на носу или сбоку на скуле.
Опубликовано: 09 Март 2014 - 21:09
Не думаю, что цвет глаз или волос является отличительной чертой ведьмы. Скорее уж ведьму выдает выражение глаз: пристальное, как бы пронзающее насквозь.
Еще два года назад я выглядела, как классическая ведьма: зеленые глаза, рыжие (крашеные) кудрявые волосы, родинка на левой скуле. Сейчас стала блондинкой. Но ведьмой я не являюсь, нет во мне той силы, которая должна быть. Хотя энергетика у меня - сильная.
Опубликовано: 10 Март 2014 - 16:25
Все женщины ведьмы!
Одним своим взглядом мы способны одурманить любого мужчину)))
*ну почти любого*
А то что мы выглядим так прекрасно - это тоже колдовство! Мужчины же не могут так замечательно выглядеть как мы - женщины! Вот отсюда и вывод - мы ведьмы!!!
А еще ведьмы те, кто много едят и не поправляются!
Да!
Опубликовано: 18 Май 2014 - 08:11
А что у ведьмы обязательно негативная энергетика? Забавно. Слово "ведьма" изначально означало "ведающая". Почувствовать негативную энергетику, исходящую от человека конечно же можно, но этот человек может быть и бухгалтером, и попом, и домохозяйкой.
Носом я не шевелю, на полнолуние не обращаю никакого внимания. А вообще мне кажется, что ведьмы все разные, и вряд ли вы сможете распознать настоящую ведьму по внешним признакам.
Опубликовано: 18 Май 2014 - 09:14
А что у ведьмы обязательно негативная энергетика? Забавно. Слово "ведьма" изначально означало "ведающая". Почувствовать негативную энергетику, исходящую от человека конечно же можно, но этот человек может быть и бухгалтером, и попом, и домохозяйкой.
Носом я не шевелю, на полнолуние не обращаю никакого внимания. А вообще мне кажется, что ведьмы все разные, и вряд ли вы сможете распознать настоящую ведьму по внешним признакам.
Согласен, особенно в том, что ведающие люди внешне разные, без ярко выраженных признаков ведьмы
Я был знаком с девушкой, которая точно ведунья, но ничего значимого в её внешности не было, а вот взгляд... Запомнишь.
Опубликовано: 18 Май 2014 - 09:26
Несколько признаков:
1.ведьмы очень привлекательны(даже если имеет большой вес или некрасивое лицо),однако в нужные моменты она может приглушить своё очарование.
2.у любой ведьмы цепкий и умный взгляд
3.ведьма всегда уверена в себе,так как знает себе цену
4.одиночка по натуре
5.обладает богатой фантазией
http://www.anubis-su...edma-li-ya.html - а это тест распознать в себе ведьму,кто желает))
Опубликовано: 18 Май 2014 - 11:33
Смешная тема...)
Ведьма это архетип. А вы что , ломаете головы, ведьмы вы или нет?
Я, например, нормальный Всё-таки большинство мнений основано, полагаю, на сведениях из различных книг по магии(особенно художественных). В книгах важно "зацепить" читателя, поэтому где уж там до истины
Опубликовано: 16 Сентябрь 2014 - 17:41
Шевеление носом? – это шутка или серьезно? Меня интересуют особое расположение родинок или какое-то родимое пятно.
цвет волос не обязательно рыжий, и на щет глаз, зеленый цвет имеет несколько оттенков это подобие хамилиона цвет меняеться и на щет родинок или пятен нет именно опридилений либо в каком то месте на теле или лице .
Опубликовано: 16 Сентябрь 2014 - 17:45
цвет волос не обязательно рыжий, и на щет глаз, зеленый цвет имеет несколько оттенков это подобие хамилиона цвет меняеться и на щет родинок или пятен нет именно опридилений либо в каком то месте на теле или лице .
шевеление носом это не значит что эта женщина ведьма просто другой человек может шевелить ухом или другие какие способности
Опубликовано: 16 Сентябрь 2014 - 18:10
Не думаю, что цвет глаз или волос является отличительной чертой ведьмы. Скорее уж ведьму выдает выражение глаз: пристальное, как бы пронзающее насквозь.
Еще два года назад я выглядела, как классическая ведьма: зеленые глаза, рыжие (крашеные) кудрявые волосы, родинка на левой скуле. Сейчас стала блондинкой. Но ведьмой я не являюсь, нет во мне той силы, которая должна быть. Хотя энергетика у меня - сильная.
да верно родинки и родимые пятна не обозначают что женщина ведьма , и цвет волос не важен а вот цвет зеленных глаз это сила отдельная и энергетика сильная каторым другим просто не дано свыше иметь то что есть у другого
Опубликовано: 16 Сентябрь 2014 - 18:22
Согласен, особенно в том, что ведающие люди внешне разные, без ярко выраженных признаков ведьмы
Я был знаком с девушкой, которая точно ведунья, но ничего значимого в её внешности не было, а вот взгляд... Запомнишь.
верно если женщина ведьма то не в ее интересах выдавать себя на публику )а на оборот скрывать надо от людей,а то не дой Бог спалят на костре
Опубликовано: 10 Октябрь 2014 - 09:06
Несколько признаков:
1.ведьмы очень привлекательны(даже если имеет большой вес или некрасивое лицо),однако в нужные моменты она может приглушить своё очарование.
2.у любой ведьмы цепкий и умный взгляд
3.ведьма всегда уверена в себе,так как знает себе цену
4.одиночка по натуре
5.обладает богатой фантазией
http://www.anubis-su...edma-li-ya.html - а это тест распознать в себе ведьму,кто желает))
Очень интересно вы говорите. А что вы подразумеваете под одиночкой?