Сверхъестественное
Опубликовано: 07 Март 2014 - 20:13
Давайте поговорим о самом мистическом из всех мистических сериалов "Сверхъестественное".
Кто любит, у кого какие любимые герои и персонажи?
Мне, вот стыдно признаться, но один из самых отрицательных персонажей - Кроули у меня в "любимчиках" . На столько живой и харизматичный, что не могу ничего с собой сделать, так мне нравится он.
Опубликовано: 07 Март 2014 - 22:47
Не смотрела сериал, посоветуйте, стоит смотреть или нет. Я не люблю где много крови и убийств, но люблю всё загадочное. С убийствами только от одного в восторге, это Сумерки, все части до одной обожаю.
Смотрите, конечно! Крови не много, но когда я впервые его посмотрела, то попала на серию про женщину-призрака - "женщина в белом". Потом ночью боялась нос из-под одеяла высунуть
Опубликовано: 10 Март 2014 - 23:32
Не смотрела сериал, посоветуйте, стоит смотреть или нет. Я не люблю где много крови и убийств, но люблю всё загадочное. С убийствами только от одного в восторге, это Сумерки, все части до одной обожаю.
В этом сериале упор именно на мистику, а не на боевик. Я бы сказала, что "Сверхъестественное" это такая себе энциклопедия мистических рассказов собранная со всей планеты.
Мне, правда первый сезон давался с трудом, было немного скучно, а потом втянулась так, что с нетерпением ждала новых серий.
Попробуйте, сериал стоящий, да и количество сезонов говорит само за себя, их, если не ошибаюсь уже 8.
Опубликовано: 28 Апрель 2014 - 15:57
Как бы ни было это парадоксальным, но мне тоже нравится Кроули - демон ада. А вот красавчики Дин и Сэм просто симпатичны и не более. Сериал нравится, но вот 9 сезон начал немного разочаровывать. Уж больно авторы ушли от темы и стали развивать революционную линию ангелов с богом Метатроном.
Опубликовано: 28 Апрель 2014 - 18:55
Обожаю этот сериал,фанатею просто от него Хотя сейчас не такие сезоны как раньше,но всё равно интересные Люблю Каса,но и Кроули очень нравится
Да, один из лучших, офигенный просто <3
Многие на лостфильме кричат от серии к серии: "всё хуже и хуже, смотреть невозможно" и одни и те же комментаторы уже так 3-4 сезонов кричат, для них фразу там придумали уже "мыши плакали, кричали от боли, но продолжали есть кактус" : /
Как по мне, с каждым сезоном всё лучше и лучше. Мне нравится юмор в сериале, многие его просто не понимают по-моему))
Опубликовано: 28 Апрель 2014 - 19:04
И как мне кажется почему-то, скоро Кас умрёт, выведут его из игры (
Есть такое чувство,к тому же его мутки с Метатроном,точно добром не кончится
Многие на лостфильме кричат от серии к серии: "всё хуже и хуже, смотреть невозможно" и одни и те же комментаторы уже так 3-4 сезонов кричат, для них фразу там придумали уже "мыши плакали, кричали от боли, но продолжали есть кактус" : /
Просто раньше сюжет как-то поживее что-ли был,начало этого сезона было немного не интересным,но щас (под конец сезона) пошли хорошие серии))
Опубликовано: 28 Апрель 2014 - 19:08
Есть такое чувство,к тому же его мутки с Метатроном,точно добром не кончится
Просто раньше сюжет как-то поживее что-ли был,начало этого сезона было немного не интересным,но щас (под конец сезона) пошли хорошие серии))
Ну не знаю, с Ghost Facers и тонким человеком серия была вообще крутотейшая как по мне, да и девочка рыженькая когда появляется, вообще серии шикарные выходят - раньше в первых сезонах таких вообще не снимали, сейчас намного интереснее снимают, имхо))
Опубликовано: 17 Май 2014 - 17:10
Fire-Ball, закроют, когда будет финансово крутить менее выгодно, чем другие сериалы, а так неплохо же делают ребята, в отличии от большинства дешёвых аналогов про нечисть и всё сверхъестественное, тут есть куча хороших шуток, ради которых и стоит вообще его смотреть
Опубликовано: 17 Май 2014 - 17:31
PersiQ, 10-ый сезон? Ещё не закрыли? Просто что-то нереальное.
Мне уже начинает казаться, что этот сериал будет длиться бесконечно.
Сейчас 9 сезон закачивается.Параллельно со съемками этого сезона пишется сценарий для 10сезона. Сколько будет всего сезонов в сериале неизвестно, это будет зависеть от рейтинга новых сезонов. Первоначально вообще только 5 сезонов задумывалось
Опубликовано: 17 Май 2014 - 21:02
Archmage, да это-то всё понятно. Хотя некоторые сериалы закрывают на пике популярности как раз, а не пытаются выжать и заработать на них максимум, примеров таких много.
Silfa, 10 было бы в самый раз. Если бы сценаристы написали всё чётко, грамотно + убили бы одного из братьев, после чего красиво ушли с экранов... Было бы супер.