Приворот на яблоко, как сделать, какие отзывы и результаты?
Опубликовано: 21 Декабрь 2015 - 00:43
Опубликовано: 21 Декабрь 2015 - 14:52
Интересная статья, наткнулся случайно и не пожалел потраченного времени, так как узнал новую интересную для себя информацию. Но, на мой взгляд, заговоры и привороты - это все слегка детский лепет, некие действия, дающие нам надежду на исполнение чего-либо в уже , казалось бы, безвыходной ситуации. Считаю людей, пользующихся этими средствами достижения цели, слабовольными и ленивыми, ибо им проще, например, купить яблоко, поспать с ним, закопать его, нежели достигать цели трудом и потом, следуя плану. Но это сугубо личное мнение.
Опубликовано: 21 Декабрь 2015 - 15:08
Думаю, что это полный бред! Но все-таки, если это и подействует, подумайте о последствиях. А не придется ли Вам или Вашим родным, детям в будущем расплачиваться за эту прихоть. Много раз читала о том, что может происходить, это особенно касается приворотов и заговоров на богатство, крупные выигрыши. Люди хотят всё вернуть, но уже бывает поздно!
Подумайте, нужно ли Вам это!
Опубликовано: 21 Декабрь 2015 - 15:44
Я, конечно, магических слов не знаю, но было бы тоже интересно их знать. Однако мне привораживать никого не надо, но может таким образом можно было бы исполнить другое желание? Так я бы, глядишь, и воспользовалась бы, только летом. А если вы, автор, не узнаете этих слов, поищите другой способ приворота. Он же не один на свете. Мне кажется, их полно. А сейчас, зимой, попробуй прокопать землю!