Перейти к содержимому

Фото

Нам грозит опасность. Врата ада на территории Антарктиды.


7 ответов в теме

#1
Чародейка Мейв

Чародейка Мейв

    Адепт

  • Карма: +4
  • Кол-во сообщений: 27
  • 06.12.2016


Древние легенды гласят, что Сатана проник в наш мир, протаранив планету насквозь. Он вошёл на южном полюсе и вышел на северном. С того самого момента, он, был запечатан в Антарктиде Отцом Небесным, закрылись врата ада и открыть их откроет, только  приближение человека.

Как только русские и немцы открыли южную Антарктиду, тут же превратились в злейших врагов. Ранее они заключали браки между знатными семействами и помогали в строительстве.  После открытия этого континента, именно Германия привела в Россию революцию. Владимир Ильич в этой стране набирал свои силы. 

Согласно  известным предсказаниям, самое - страшное произойдёт после  открытия Южной точки Земли. Ступив туда, люди, выпустят Сатану. Ночь поглотит нас  на целых сто лет. Павел Глоба  подметил, что как только  на этом континенте, происходят малейшие открытия, тут же начинаются: беды и страдания. Астроном Олдрин, недавно, написал интригующий многих пост. “Это само зло. Нам грозит опасность”, его удалили, но люди, успели сделать копии. Вот она, и на ней, недавно найденная в Антарктике пирамида.

 

Верить в это или нет, каждый решает сам. Лично я считаю, что данные немного преувеличены, но и доля опасности тоже есть.

Прикрепленные файлы:



#2
Ezot

Ezot

    Адепт

  • Карма: +8
  • Кол-во сообщений: 86
  • 06.12.2016

Таких предположений есть великое множество, и такие предположения муссируются уже не один год. А пирамиды находят по всему миру миру, и возможно это остатки какой-то древней цивилизации, которая исчезла в следствие смены климата. А мне вот интересно, что значит, что после выхода сатаны нас сто лет ожидает тьма - это как в прямом или переносном смысле. Если это касается поведения человека, то тьма фактически не заканчивается с момента его появления, постоянные войны и конфликты. Если это будут природные катаклизмы, так я считаю, что это тоже в основном из-за деятельности человека, так что не переживайте, мы сами себя доведем.



#3
Ида

Ида

    Адепт

  • Карма: +2
  • Кол-во сообщений: 34
  • 06.12.2016

Честно говоря, я не припомню такой легенды, которую описывает топикстартер. Дорогая, откуда эта легенда? Выражение "врата ада" почерпнуто из библии, где оно имеет образный смысл. Естественно, что сатана не проникал ни через какие врата. Врата Ада предназначены не для "ацкого сотоны", они уготованы для нас. Это мы будем проходить в ад через эти врата, а не сатана в наш мир через них. Врата Ада - это любое искушение, ведущее к вечной смерти, к Аду. Врата Ада - это врата смерти. Сатане... зачем сатане врата? Глупости какие. Ненужны ему никакие врата, он и так сидит в каждом из нас, с тех пор как Ева съела яблоко.



#4
Asaemon

Asaemon

    Ученик

  • Карма: +4
  • Кол-во сообщений: 112
  • 19.12.2015

Занятная теория. Я не сильна в библии и не могу сказать - правда ли Сатана пробил Землю насквозь во время падения. Я вообще всегда думала, что он нигде не заточен, а сидит себе в Аду)
Но взаимосвязь открытий в Антарктиде с катаклизмами (если она есть) это и правда интересно. Я бы скорее поставила на какие-нибудь энергетические линии (та же теория лей-линий. например), которые там сходятся, и которые тревожить нельзя. Правда, сомневаюсь, что это кого-либо остановит - рано или поздно человечество откроет все ранее недоступные уголки земного шара, и Антарктиду тоже. Вот тогда и станет ясно, где правда. где вымысел, только вряд ли мы до тех пор доживём)



#5
Vianna

Vianna

    Адепт

  • Карма: +8
  • Кол-во сообщений: 36
  • 09.01.2016

Я не особо доверяю подобным легендам и предсказаниям. Что касается Библии, то там насколько я знаю нет прямых указаний относительно Антарктиды (поправьте, если не права). Думаю, что не для кого не секрет, что легенды и предсказания часто имеют завуалированный характер. К сожалению, разгадать смысл использованных в их тексте выражений чаще всего получается только после того, как предсказанное событие произошло. До этого момента люди строят всевозможные теории и версии, но ни одна из них не может быть подтверждена или опровергнута, так как каждая предполагает различное толкование событий. 



#6
SmileBoy777

SmileBoy777

    Адепт

  • Карма: +3
  • Кол-во сообщений: 53
  • 04.01.2016

С таким успехом можно придумать любую легенду. Например, в Висконсине человек убил змею и после этого отношения между Россией и США ухудшились. Согласитесь, что это звучит бредово. Также бредово звучит легенда про сатану и Антарктиду. Вряд ли какой-то здравый человек в такую легенду поверит. Если действительно есть врата ада, то почему про них ничего не известно, почему их никто не изучил до сих пор. А потому что в Антарктиде их просто нет, а все это страшная легенда, которая просто придумана какими-то шарлатанами и прочими людьми, которым просто скучно жить и они выдумывают всякую чепуху.



#7
Семён

Семён

    Адепт

  • Карма: +5
  • Кол-во сообщений: 63
  • 19.12.2016
А я согласен с топик стартером и уверен, что именно из Антарктиды придет смерть всему живому, да и Земле тоже. Это и есть "врата ада", это и будет апокалипсис.
 
Дело в том, что наши горе исследователи обнаружили и даже пробурили скважину озеро, которое миллионы лет было разделено с землёй. Это же надо было додуматься бурить! Ученые без мозгов. Вполне вероятно, что в атмосферу и поверхность уже попали смертельно опасные микробы и существа, которые в древности уже раз хоронили нашу цивилизацию, оттолкнув человечество снова к "палке-копалке".
 
Поэтому я и уверен, что сатана придет именно оттуда. И, возможно, он уже здесь...


#8
Minor-Major

Minor-Major

    Адепт

  • Карма: 0
  • Кол-во сообщений: 6
  • 08.02.2017

Если так и было, то примерно через 2-3 дня эгрегор света направил бы туда не один десяток ангелов для запечатывания такой сильной бреши.





Похожие темы:

  Тема Автор Статистика Последнее сообщение

Сейчас в теме: 0

Пользователи: 0, Гости: 0, Невидимки: 0