Одно лицо - разные фото?
Опубликовано: 16 Декабрь 2016 - 00:49
Опубликовано: 16 Декабрь 2016 - 08:34
Действительно, в жизни встречаются подобные моменты. И вот где - то на просторах интернета я прочитала, что всегда разными на фото получаются, извините, никого не хочу обидеть, ведьмы. У них внешность вроде и одна, но, если смотреть на глаза ( особенно глаза ), губы и выражение лица, то это словно другой человек. Может и у вас имеются неординарные способности, о которых вы догадываетесь, но не хотите в них признаваться, и тем более развивать их. Но, чтобы узнать о наличии способностей, можно проконсультироваться у опытного мастера. Он " своих " за версту чует, и сразу скажет так ли это на самом деле. А ведьмы, которые не развивают свой талант и не умеют распоряжаться своей силой - часто могут болеть. Думаю, что мой ответ понятен.
Опубликовано: 16 Декабрь 2016 - 08:47
Опубликовано: 16 Декабрь 2016 - 09:04
Мне эта проблема видится более оптимистично. Во - первых, когда человек позирует, все его мышцы напряжены и поэтому отличаются от тех, которые находятся в расслабленном состоянии. А фотоаппарат улавливает самые даже самые незначительные изменения, не заметные на глаз. Во - вторых, если у фотоаппарата плохая оптика тоже может быть такой результат. Ну и все люди разные по фотогеничности. Я, например, тоже, как мне кажется, в жизни намного лучше, симпатичнее, чем получаюсь на фотографии. Иногда прямо страшилкой получаюсь. А вот подруга наоборот, на фотографиях - красавица, а в жизни - самая обычная.
Я вот с вами солидарен, я тоже на фото всегда получаюсь по-разному. иногда даже сам себя не узнаю, но ничего сверхъестественного в этом не вижу. Есть просто не фотогеничные люди, я тоже отношусь к их числу, и если честно, я никогда по этому поводу не комплексовал, и никогда не вдавался в такие глубокие раздумья, и тем более, не стал бы это связывать с тайным влиянием потусторонних сил. Видимо просто даме нечем особо заняться, вот и видит тайные знаки там, где их совсем нет. Нужно сходить к профессиональному фотографу, уж он сможет каждого преобразить так, что человек будет выглядеть супермоделью.
Опубликовано: 16 Декабрь 2016 - 10:20
Да ну, какие тут энергетические вмешательства... Скорее всего, дело в том, что, раз вы болеете, то гораздо больше внимания обращаете на макияж и вообще внешность. Вполне нормальное желание - я, к примеру, когда болею, тоже стараюсь выглядеть супер, чтоб никто не догадался о болезни и не начал злорадствовать. А уж как макияж может менять человека - думаю, никому не надо объяснять. А то, что разные образы получаются - тут, возможно, причина в том, что вы подсознательно постоянно ищите наиболее удачный образ и все никак не найдете. Я бы не стала тут на мистику все сваливать. Выздоравливайте лучше побыстрее, чем переживать!
Опубликовано: 16 Декабрь 2016 - 10:50
А такая чехарда с вашими фотографиями началась после начала болезни? если да, то возможно, это взаимосвязано, ваша энергетика находится в плачевном состоянии, и это так проявляется на фото.
Хотя я склоняюсь к более приземлённому объяснению. Во-первых, многое зависит от фотогеничности. Одни люди на фото выглядят лучше - красивее, моложе, стройнее, чем в реале. Другие наоборот. Многое зависит от того, как падает свет и от ракурса - за один вечер у меня получаются совершенно разные фотографии, если снимать в разном освещении. Ну и наконец, позирование. Все мы стараемся придать лицу какое-то выражение, когда нас снимают, из-за этого фото тоже получаются разными.
Опубликовано: 14 Октябрь 2023 - 07:49
Действительно, в жизни встречаются подобные моменты. И вот где - то на просторах интернета я прочитала, что всегда разными на фото получаются, извините, никого не хочу обидеть, ведьмы. У них внешность вроде и одна, но, если смотреть на глаза ( особенно глаза ), губы и выражение лица, то это словно другой человек. Может и у вас имеются неординарные способности, о которых вы догадываетесь, но не хотите в них признаваться, и тем более развивать их. Но, чтобы узнать о наличии способностей, можно проконсультироваться у опытного мастера. Он " своих " за версту чует, и сразу скажет так ли это на самом деле. А ведьмы, которые не развивают свой талант и не умеют распоряжаться своей силой - часто могут болеть. Думаю, что мой ответ понятен.