Опубликовано: 12 Декабрь 2016 - 06:40
А у вас так было? Я в детстве и юности увлекалась магией. Тогда я думала, что все это сказки, но так хотелось, что бы хоть чуточку магии было в жизни. И частенько гадала: на зеркало под подушкой, на сон на новом месте и тд и мне все время снились сны разные, но в них был один и тот же мальчик. Он был мой ровесник и рос вместе со мной, но самое странное, что после пробуждения лицо его стиралось из памяти. Оставался только облик ( рост, комплекция, одежда) . Однажды, я познакомилась с молодым человеком. Он случайно приехал в наш город из другого впервые. Потом мы стали встречаться и вот тут я стала вспоминать лицо из снов. Будто пленка спала. И это оказался тот самый молодой человек, с которым мы встречались. Больше мне сны с ним не снились, а потом мы поженились и вместе уже 9 лет. А потом, мне снились наши будущие дети (сын и две дочки), но сны эти я так же забывала и вспоминала уже после их рождения. Совпадало все, вплоть до одежды и мест, где мы гуляем. Даже коляска совпала. Видимо, так было нужно, то бы я сама себе случайно не испортила будущее, а то я могу Это уже сейчас я знаю, что мне снятся сны, которые потом сбываются. Видимо детские мечты осуществимы и магия, все-таки есть в нашей жизни.
Опубликовано: 12 Декабрь 2016 - 23:44
Я долгое время не верила во все эти гадания. Но может гадания тут и не причем, это вопрос иного порядка... Главное, что да! У меня такое было. Я один раз гадала в сочельник на суженого, клала под подушку расческу и что-то там бормотала - не помню уже. Мне приснилось будто бы из тумана выходит мужской силуэт, ничего не было видно кроме фигуры, роста, формы головы и предположительно прически. Ещё походка очень запомнилась. Мне было тогда лет 14-15 и я забыла этот сон. В 20 лет я познакомилась с мужчиной, и как-то раз, когда он шел ко мне на встречу меня осенило, что именно эта самая походка, именно эта самая прическа, фигура, рост - это был ОН, человек из сна. Потом он мне тоже рассказал, что ещё до нашей встречи ему снилась девушка, он не видел её внешности, а только платье. И это платье было моим. Вот это настоящий фатум. Пишу сама и не верю, что такое бывает.
Опубликовано: 13 Декабрь 2016 - 01:03
Как и все девчонки, искала пяти листик клевера, вызывала гномиков, гадала на картах и верила в вещи сны. Только они, у меня не сбывались. Что я только не пробовала: клала гребень под подушку, ветку ели, прутик, ела соль, что бы милый дал во сне водицы, но, увы, мне ничего не снилось. Возможно, были силуэты, но на утро я ничего не могла вспомнить. В голове стояла полная темнота и меня это расстраивало. Я думала, что судьба мне пророчит полное одиночество, пока не встретила своего будущего мужа. Однажды, он мне признался, что тоже, не может вспомнить свои сны. Совпадение это или судьба, я не знаю.
Опубликовано: 13 Декабрь 2016 - 06:09
Опубликовано: 13 Декабрь 2016 - 07:32
Я в подростковом возрасте тоже гадала. Помню в "энциклопедии для девочек" какое-то карточное гадание с приворотным эффектом нашла, решила на мальчика, с которым уже год как поругались, карты раскинуть. Только раскинула, звонит телефон (тогда еще домашний), Димка меня в кино зовет. Ух, какая я тогда счастливая была, верила в свои нечеловеческие способности. А как-то смешная история, связанная с гаданием, была. Младшая сестра в крещенский вечерок подружек позвала, погадать да чертиков повызывать да пиковую даму. Ну ок, мы им не мешали. Подростки в бане засели и там гадают. Я покурить вышла на улицу, ну и чтобы настрой им не сбивать, свет включать не стала. А они как раз чертика вызвали, испугались, побежали домой и уткнулись в меня. Стою молча, в темноте а в стеклах от очков красный уголек отражается. Как они визжали)
Опубликовано: 13 Декабрь 2016 - 09:02
Надо же, как здорово, у вас и в самом деле были вещие сны! Хотя получилось у вас нетипично - сны хоть и сбывались, но не являлись предсказанием, вы ведь проснувшись, не помнили никаких важных подробностей.У меня бывает похожее, когда что-то происходит, и я понимаю, что уже видела это во всех подробностях - такое чувство дежа вю. Правда, это обычно всякие неважные мелочи, а у вас прямо-таки судьбоносные вещи были предсказаны.
Интересно, это связано с тем, что вы увлекались гаданиями, или просто такой у вас дар? От чего вообще зависит, что одним людям снятся вещие сны, а другим - нет, ни одного за всю жизнь?